旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

インペリアル ハワイ リゾート アット ワイキキ Imperial Hawaii Resort at Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

4.03 クチコミを見る(80件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

カジュアルで立地の良いコンドホテル

3.5 旅行時期:2015/02 (約11年前)
ロコロコ

女性/ホノルルのクチコミ:4件

ハレクラニの裏側、エンバーシースイーツの前に位置しており、立地は最高でした。
1階にはABCストアがありとても便利。
内装はシンプルで、リゾートの雰囲気にはかけますが、ワイキキでは部屋にいる時間が少ないので、許せます。狭すぎるラナイにはがっかりですが、ホテルトホテルの間から少しだけ海も臨めました。パーシャルオーシャンビューです。
キッチン設備は古く、収納棚や食器もチープですが、料金を考えれば納得できます。
一番よかったのは、バスルーム&トイレが二つあり、とても助かりました。

ドア板がチープ

• ホテル写真

リビング。寝室との境に取り出し引きのベッドがおさめられている

狭すぎるラナイ。プラスティックの椅子が2脚

上階にある小さなプール。ちょっと貧弱

友人
部屋タイプ
パームスイート。45平米 バスルームが2つ。とても助かりました。
コストパフォーマンス
スイートルーム(パームスイート)で1泊220ドルは安い
サービス
バスルーム
お湯はたっぷりでました。
ロケーション
ワイキキビーチウォークに面している
客室
2.5
ちょっと古いし、ハワイアンの雰囲気なし

インペリアル ハワイ リゾート アット ワイキキ クチコミ一覧(80)

ロコロコさんが泊まったホテル

ロコロコさんが行った観光スポット

ロコロコさんが行ったレストラン

ロコロコさんが利用した交通機関・関連施設

インペリアル ハワイ リゾート アット ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング