SP レジデンス SP Residence
ホテルランク
?
スワンナブーム国際空港 (BKK) 周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
SP レジデンスのクチコミ
クチコミを投稿するパンandさん(非公開)
非公開/バンコクのクチコミ:55件
agodaのポイント消費のため、バンコク到着後と出発前に宿泊しました。
一台のタクシーに乗れない大人数だったのと、滞在時間短めで宿泊費がもったいなかったので、そういう意味で送迎ありで安いこのホテルは最適でした。
ただ、空港で落ち合うのはなかなか探せなくて、他の送迎人2人に聞いてやっと落ち合えました。
帰りの空港への送迎はスムースでした。
ここは狭いながらプールがありますが、汚れていて底がぬるっとしてました。
でもまあ、幼児がいたのでこのクラスのホテルでプールつきはありがたかったです。
あと入り口付近に作りかけの人口池があったり、庭に飾ろうとおもっていたであろう置物がたくさんホコリかぶっていて、そういう寂れた雰囲気が大好きなので、目の保養になりました。
敷地内の川べりのレストランは、昼食として利用しましたが、オーダーの取りかたが雑で注文を間違えられて挙句舌打ちまでされました。
値段は少々高めです。
周辺は工場労働者の送迎バスが多く通り、ちょっと歩くと市場や小さいロータス(スーパーマーケット)が合って、帰国前にタイらしさを味わうことができました。
屋台もホテルの周辺にいくつかあります。
客層は中国人と韓国人ばかりで、廊下で大声で騒いだり、私が呼んだエレベーターに後から来て先に乗り、ボタン押させて、先に出ようとするなど、かなりマナー悪かったです。
利用客がスワンナプーム空港より低価格を好む層が多いためか、ファーストフードの店も多めに感じます。事情があって一晩空港に閉じ込められていて、暇を持て余してウロつい... (クチコミを読む)
チェンマイの市内各所から、リムジンバス(ソンテウ)が出ています。一階はレストランがいくつかあります。スケート場がここにはあって、けっこう賑わっていました。お金を... (クチコミを読む)
プランを検索しています…