旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート Bluewater Maribago Beach Resort

マクタン島,ラプラプ(セブ島)

4.32 クチコミを見る(187件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

二度目はない

2.0 旅行時期:2015/01 (約11年前)
nami

女性/セブ島のクチコミ:2件

雰囲気はいいんだけど、いろいろ不満な点があって、二度と泊まらないなと思った。

3日目にお湯が出なかった。海から帰ってきて暖まりたかったのに、水のシャワーですからね。洗面台のお湯を出したら出たので、なんでシャワーが出ないんだろう?と思ったけど、結局バスタブの方は出たけど、シャワーは出なかった。昨日までは出てたのに。

プライベートビーチやプールがあるくせに、それ用のタオルがなくて、部屋のタオルを使うしかない。ビーチに持ってくからって言っても、交換じゃないと新しいのは渡さないって言われた。あり得ない…

タクシーを呼んでもらったらめちゃくちゃ待った。それは仕方ないからいいんだけど、順番で呼ぶって言われて待ってたら、後から来た客を先に乗せられた。おかげで、そこからさらに20分以上待つ羽目になった。

こういう理由から、ここにはリピートはしない。

雰囲気だけはいいバスルーム

入口ドアの外にあるテラス席

ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート クチコミ一覧(187)

namiさんが泊まったホテル

namiさんが行った観光スポット

namiさんが行ったレストラン

namiさんが行ったショッピング スポット

namiさんが利用した交通機関・関連施設

Grab万歳

ベトナム > ホーチミン

下調べでベトナムの移動はタクシーメインとのことだったので、日本でGrabアプリをインストール。クレジットカードは日本では登録できなかったため、現地空港に着いたら... クチコミを読む

ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング