イビス スタイルズ パリ ガル ドゥ レスト シャトー ランドン ホテル Ibis Styles Paris Gare De L'Est Chateau Landon Hotel

北駅 / 東駅周辺,10区 (北駅)(パリ)

住所 1 et 3 rue de Chateau Landon, Paris

地下鉄の駅のすぐ横でコストパーォーマンスは良かったです。

4.0 旅行時期:2014/12 (約7年前)
    mino122

非公開/パリのクチコミ:17件

地下鉄シャトーランドン駅のすぐ横
    東駅にも徒歩7分程度

部屋は、可もなく不可もない広さ
    部屋でWIFI無料ですが、電波状態が良くなかったのでレンタルしていたルーターを使ってました。
    部屋はバスタブ有。歯ブラシと歯磨き粉はありません

朝食は、1Fで6:30~ オレンジの生ニュース器ありおいしかったですよ。朝食はコンチネンタルだけど、ヨーグルトや果物(リンゴとオレンジ)も豊富にあり、滞在中は食事に飽きませんでした。ホテルに日本からの高校生が宿泊していた時はなぜかソーセージとスクランブルエッグが頼んだらもらえました。

部屋に冷蔵庫はないんですが、1Fのカフェマシンで24時間お茶やコーヒーは飲めます。(部屋に持ち込んでもOK)。TVチャネルは地場のもの
    ホテルから徒歩5分の所に中規模のスーパーマーケットあり。ホテル周辺に庶民的な中華料理屋や楽しそうな総菜屋があるので、高級そうな雰囲気を求めない人にはいいかもです。

イビス スタイルズ パリ ガル ドゥ レスト シャトー ランドン ホテル クチコミ一覧(27)

mino122さんが泊まったホテル

mino122さんが行った観光スポット

mino122さんが行ったレストラン