リナ リヤド & スパ
シャウエン
このホテルのプラン予約・料金比較
リナ リヤド & スパのクチコミ
クチコミを投稿する
fshrさん(男性)
男性/シャウエンのクチコミ:1件
標準のお部屋でしたが、ジュニアスイートト呼ばれている部屋のようで十分の広かったです。2Fのお部屋だったので、建物の隙間から街が見える程度でしたが、最上階(4F)だと素晴らしい眺めがテラスから見えるかもしれません。但し、エレベーターはないので、上階の場合、移動や荷物を運ぶのは大変かもしれません。
1.5Lのミネラルウォーターのペットボトルが用意されていて、自分で用意は不要でした。
但し、コーヒーメーカーやポットは用意されてませんでしたので、自分で用意する必要あります。
セーフティボックスやWifiは、無料で利用できました。
暖房の効きが悪かったのが、少し残念でした。
バスルームは、バスタブつきのお部屋はないとのことで、お風呂に浸かりたい場合はスパを利用して欲しいとのことでした。
アメニテイもそこそこは揃っていましたが、歯ブラシまでは用意されていませんでした。
小さいながらも、屋内プールもありました。
レストランはないので、朝食はロビーにテーブルがセッティングされました。
モロッコ風のパンやパンケーキ、ドーナツ、オレンジジュース、コーヒーに、卵料理を指定して作り立てをいただけました。
屋上には、いつでも上がることができ、シャウエンの街を見晴らすことができました。
季節によっては、屋上に朝食を運んでいただけるとのことでした。
まだ新しいホテルのようで、モダンなデザインのお部屋で、アメリカのヒルトンとは違いました。お部屋からは斜めに海が見えましたが、特にきれいな海ではありませんでした。... (クチコミを読む)
ディナーで利用しました。定食は300バーツくらいで食べられました。料理を待っている間は、日本のマンガや雑誌で時間を潰すことができます。場所は、スクンビット39の... (クチコミを読む)
プランを検索しています…