アナンタラ リバーサイド バンコク リゾート Anantara Riverside Bangkok Resort
ホテルランク
?
トンブリー地区(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
アナンタラ リバーサイド バンコク リゾートのクチコミ
クチコミを投稿するぢゅんさん(女性)
女性/バンコクのクチコミ:1件
一歩足を踏み入れればアジアンで落ち着いた内装で、とても癒されます。バンコクの喧騒がウソのようにゆったり時間が流れます。
こちらのホテル西洋系の長期滞在の宿泊客がおおいようです。
朝食ビュッフェがとても美味しく種類も豊富で続いても飽きません。中と外どちらでもいただけます。チャオプラヤ川の風に吹かれながらの飲食、のんびりさせてくれます。
館内に飲食店が何店もあるので滞在中一日くらいホテルから出ずにまったりするのもいいかも。
大きなプールやキッズルームがあり、小さい子どもさんがいても退屈させずにすみます。庭で大トカゲ探しなんかも楽しそう。ジムもありました。
市内から離れていますがサパーンタクシン駅までホテルから船が出ています。アジアンティークは対岸でホテル専用船で5分、プチ船旅気分を楽しめます。
ホテル横のショッピングセンターを建て直し中だったので、出来たら便利になりそう。
ホテル出て道の向かいにコンビニがありました。
フロントには日本人スタッフさんがいらっしゃいます
Wifiも、部屋はもちろんレストランやプールサイドでもつながりました
リバーサイドにありながら超高級ではないので、気取らなくてよくて楽でした。子供連れや3世代旅行等、買い物メインでなければ是非オススメのホテルです
プランを検索しています…