Dong Wu Hotel Dong Wu Hotel

迪化街(台北)

3.82 クチコミを見る(38件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

MRT,BUS利用なら問題なし

4.0 旅行時期:2014/12 (約10年前)
KikueS

女性/台北のクチコミ:2件

初台湾で2泊利用しました。少し町はずれな感は否めませんがMRTやBUSを利用するなら問題無いでしょう。他のホテルに比べ価格は安く此処を選びました。ビジネスシングルは窓ありバスタブ付きです。清潔な部屋、ダブルベッド、ケーブルテレビ(NHK視聴可)、無料ミネラルウォーター2本(冷蔵庫のなかにある物は有料)、お茶セット(ウーロン茶が美味しい)、アメニティー(スリッパは不織布のペラペラタイプ、ローブの類は無し)等、私には充分。朝食はビュッフェ形式クーポン制。チェックイン時に次の日の分をくれました。その翌日の分はいつくれるのか?分からないから自らフロントへ。味は1日目は可もなく不可もなく。2日目はメニューも変わり美味しかった。フロントは日本語O.Kです。迪化街に近いし、次の訪台でも選択肢に入るホテルです。

• 入口

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Dong Wu Hotel クチコミ一覧(38)

KikueSさんが泊まったホテル

KikueSさんが行った観光スポット

KikueSさんが行ったレストラン

溢れる肉汁

台湾 > 台北

溢れる肉汁でコートの袖口が汚れてしまいました(笑)美味しかったですが、個人的にはもっと胡椒が効いていて欲しかった。場所は分かりにくいかな?皆さんのクチコミで狭い... クチコミを読む

Dong Wu Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング