オテル ドゥ パリ モンテカルロ

モンテカルロ

3.63 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

地中海を眺めながらの食事は最高

5.0 旅行時期:2015/01 (約9年前)
ritarina

女性/モンテカルロのクチコミ:1件

このホテルの持ち味は紳士淑女の集う最高級ホテルであり、同時にリゾートホテルであるという事でしょう。
 エルミタージュホテルと共有のプールは豪華すぎるにも関わらず、プールサイドのカフェではのんびりお勉強(日本語)している地元民もおり、アットホームな雰囲気です。カフェの店員さんも我々にbillを渡すとき、日本語のお勉強している人に言葉を教えて貰ってから我々に日本語で話してくれました。とても心が和みました。
 夕食はル・グリルで頂きました。排煙機関は何と天井です。真っ二つに分かれます。このパフォーマンスは圧巻ですので是非一度ご覧ください。

客室ですが無料でアップグレードしてもらい、2つの客室が廊下で繋がっているコネクティングルームにして頂きました。クローゼットルームも部屋ごとにありましたし、広すぎてびっくりでした。

朝食で一番驚いたのはみそスープが出てきたことです。シェフの方に至るまでサービス精神が旺盛です。味噌汁とは味が異なりますが大変おいしかったです(笑)。

ロビーです。

ウェルカムスイーツです。

1人1泊予算
100,000円 未満
コストパフォーマンス
よろしいかと思います。
サービス
皆さんとてもフレンドリーです。
バスルーム
豪華です。
ロケーション
最高。隣に有名なカジノがあります。
客室
豪華です。年始なのにアップグレードしてくれました。

オテル ドゥ パリ モンテカルロ クチコミ一覧(20)

ritarinaさんが泊まったホテル

オテル ドゥ パリ モンテカルロのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング