イビス シンガポール オン ベンクーレン Ibis Singapore on Bencoolen Hotel

ブギス&アラブ・ストリート(シンガポール)

住所 170 Bencoolen Street, Singapore

観光にも便利なビジネス向けのホテル

3.0 旅行時期:2015/01 (約6年前)
    Pewter Spoon

男性/シンガポールのクチコミ:2件

年末年始にシンガポール在住の家族を訪ねた際に利用しました。
    年末年始でしかも円安の時期だったので、とても高かったように思えます。

世界各国に展開しているホテルチェーンで、しかもシンガポールにあるということから、ビジネスマンに必要な設備・サービスはそろっており、また、部屋も清潔感があり、快適でした。

ブギスから徒歩5分くらいのところにあり、アラブストリート、リトルインディア、オーチャードへ徒歩10分程度でアクセスできます。

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満
    部屋タイプ
    Standard Queen Bed

イビス シンガポール オン ベンクーレン クチコミ一覧(91)

Pewter Spoonさんが泊まったホテル

Pewter Spoonさんが行った観光スポット

Pewter Spoonさんが行ったレストラン

Pewter Spoonさんが行ったショッピング スポット

Pewter Spoonさんが利用した交通機関・関連施設

ロイヤルに相応しい

香港-ブルネイのBI636便を利用しました。機材は最新のA320で、エコノミーでしたが、茶色の人工皮革のシートに、新しく鮮明なシートモニターが搭載されており、高... クチコミを読む

ブルネイに行くのに便利でした

ブルネイ旅行で成田発9:40のHX611便を利用しました。香港航空は日本に乗り入れている航空会社の中で唯一ロイヤルブルネイ航空との共同運航便を出しており、HX6... クチコミを読む