※イビス バジェット アンバサダー ソウル トンデムンは閉鎖しました

イビス バジェット アンバサダー ソウル トンデムン ibis budget Ambassador Seoul Dongdaemun

東大門市場 トンデムンシジャン(ソウル)

3.77 クチコミを見る(42件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地は良い

3.0 旅行時期:2014/12 (約10年前)
Bandel

女性/ソウルのクチコミ:33件

リムジンバス、地下鉄、コンビニと、交通の便やまわりの環境はすごくいいです。
東大門のショッピングをするのに適していますね。
お部屋は狭くて、ベッドの位置が高かったです。いちいち登るようにして座らないとならないので、荷物の整理が全部終わらないとのんびり出来ません。
大浴場が利用できるのはスバラシイんですが、小物を置く場所がない。
唯一、石鹸が置いてあるトレーが棚。石鹸を床に置いて、小物をそのトレーに置いて利用している人なんかもいました。
湯船は42.7度とかで、熱めでした。
wifiも、外出すると切れて、ホテルに戻る度に、パスワード入れ直しとなります。
夜は混み合うようで、なかなか繋がりませんでした。
出来たばかりなので、施設はとてもキレイでした。

関連旅行記

ソウル、グルメな旅

イビス バジェット アンバサダー ソウル トンデムン クチコミ一覧(42)

Bandelさんが泊まったホテル

Bandelさんが行った観光スポット

Bandelさんが行ったレストラン

Bandelさんが行ったショッピング スポット

Bandelさんが利用した交通機関・関連施設

便利です。

群馬 > 草津温泉

JR長野原草津口駅からJRバスで25分。こちらには観光案内所や飲食店、トイレ、待合室などがあります。外には屋根付きの足湯もあります。道を挟んだ向かいにはコンビニ... クチコミを読む