※イビス バジェット アンバサダー ソウル トンデムンは閉鎖しました

イビス バジェット アンバサダー ソウル トンデムン ibis budget Ambassador Seoul Dongdaemun

東大門市場 トンデムンシジャン(ソウル)

3.77 クチコミを見る(42件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地は抜群だが狭い

4.0 旅行時期:2014/12 (約10年前)
caramelkyu

女性/ソウルのクチコミ:17件

・立地
東横インの向かいなのでかなりいいです。
東大門でナイトショッピング後も歩いて帰れます。
まだ知られてないので、タクシーなどでは東横インの向かいと言った方が早そうです。
・部屋
ツインに泊まりましたが、狭いです。
ベッド間の間が人ひとり通れるかなので、朝の支度などはちょっとストレスです…
スーツケースも2人分を広げっぱなしにできるスペースはないです。
ベッドの下に入れれるようにベッドが高くしてあると思うのですが、やはり不便なので下に入れることはなかったです。
ベッドの寝心地は良かったですが、高すぎるのは背の高くない人には不便だと思います。
あと、お水はペットボトルではなく、各階のウォーターサーバーから汲んでくるとのこと。面倒だった&他に飲み物買っていたので使用していません。
・バストイレ
完全分離型なので快適でした。シャワーでトイレを濡らす心配もなかったので。
シャワーブースはコンパクトで使いやすかったです◎
トイレも広くて清潔でした。ウォシュレットかどうかは忘れちゃいました…^^;
・大浴場
一度フロントに寄ってキーをもらうので若干面倒ですが、満員で入れないということがないので逆にいいかも。
シャワーが4つと浴槽(結構広い)とサウナでした。
座って洗うような感じではなく、立ちっぱなしです。
私が入った時は人が少なかったので不便はありませんでした。

部屋の狭さをどう考えるかで評価が分かれる気がします。
他の部分ではそんなに悪いところはなかったです。
フロントの方も日本語がほとんど話せなくても英語で対応してくださったり、一生懸命日本語で説明してくれたりしました。
ツインで泊まるなら、ほかのホテルとの値段の比較によってという感じですが、1人ならあリかなーと思っています。大通り沿いで、明るいホテルなので安心感ありました。

広くはない室内

イビス バジェット アンバサダー ソウル トンデムン クチコミ一覧(42)

caramelkyuさんが泊まったホテル