グランド ハイアット バリ Grand Hyatt Bali

ヌサドゥア,南部リゾートエリア(バリ島)

4.31 クチコミを見る(186件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

シニア夫婦とシニア友人夫婦で(飲兵衛3人に下戸一人(^^ゞ)

3.0 旅行時期:2014/12 (約9年前)
チビケイ

女性/バリ島のクチコミ:73件

以前は普通のデラックスルームに宿泊しましたが、今回は飲兵衛が多いのでラウンジ利用で酒代を浮かそうとクラブルームにしました(^^ゞ
●お部屋は普通のデラックスルームと同じ作りでした。
●クラブラウンジは寛ぎやすくスタッフもフレンドリーでお客さんが少ないせいもあってか、すぐに顔を覚えてくれました。
●ラウンジはオープンエアなのでエアコンがありません。雨季はかなり湿度が高く長くいたくはなかったです。
●毎日の朝食メニューは変わっていましたが、今一つ物足りないようなメニューでした。しかし私達がスイカジュースをお願いすると毎朝出してくれました。朝はまず、コーヒーとスイカジュースをお願いし後はバフェスタイルの食事です。
カクテルタイムは午後5時から7時までですが夕食代わりになるものが結構出ていたので滞在中、外で夕食をとる事はありませんでした。(メニューはそれなりに日替わりです。お寿司なども出てました)酒飲みの3人はここぞとばかりにワインだビールだと飲みまくってました(笑)
●ラウンジの池には毎日、白鷺やアヒルなど見ていて飽きない動物がいます。
●ジムはかなり良いです。機材もそこそこ揃っていますしロビーも綺麗で、ジャグジー、プライベートプール、ミストサウナ、ロッカールーム(女性用ロッカールームかなり綺麗です)パウダールームも数人分あり独立したブースになっています。
●私達はハイアットのゴールドパスポートに入会していたので(年会費など無料)フロントもゴールドパスポート会員専用を使用できました。
また、Wi-Fiも滞在中無料となりました。ハイアットはインターネットもWi-Fiも有料なんですよね💢もし宿泊予定の方は是非ゴールドパスポートに入会される事をお勧めします。
●しかし立地や広さはさすがヌサドゥア一と言われるだけあってプールも四か所、お庭も広々ビーチもゆったりです。デッキチェアの奪い合いはまずあり得ないでしょう。
●私個人の変なお気に入りはロビーのトイレとラウンジのトイレでした(笑)凄く綺麗です。
●クラブルーム滞在予定の方はお水など買う必要はないです。ラウンジでいつでもミネラルウォーターのペットボトルを何本でも頂けます。
また、ラウンジにおいていないもので必要なものがありましたらカウンターのマネージャーさんにお願いすると出来る範囲で受けてくれます。

ジムのロビーです。かなり広く充実して綺麗です

清潔でバスタブも大き目です。レインシャワーもあります。

バスルームと寝室の間にあるブラインドらしきものは?

ラウンジの池には色々な鳥が来ます

私お気に入りのロビーのトイレ前の飾り♪

カクテルタイムの食べ物。これで夕食になりました。

利用目的
1人1泊予算
100,000円 未満
部屋タイプ
ガーデンクラブルーム
コストパフォーマンス
ホテルの敷地が広くジムやスパが充実しています。
サービス
スタッフの対応がバリ島にしては比較的良いです。特にクラブラウンジのスタッフ
バスルーム
ゆったりしたバスタブと独立したシャワーブースが使いやすいです
ロケーション
2.0
ホテルから徒歩圏内にバリコレクションがありますが、ヌサドゥアは他のエリアに比べて物価が3倍
客室
クラブルームですが可もなく不可もなくですね

グランド ハイアット バリ クチコミ一覧(186)

チビケイさんが泊まったホテル

チビケイさんが行った観光スポット

チビケイさんが行ったレストラン

チビケイさんが行ったショッピング スポット

チビケイさんが利用した交通機関・関連施設

グランド ハイアット バリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング