ミョンドン マム ハウス Myeongdong Mom House

明洞 ミョンドン(ソウル)

3.37 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

Super Juniorのキョヒョンのゲストハウスです。

2.5 旅行時期:2014/10 (約10年前)
フジフジ

女性/ソウルのクチコミ:6件

SuperJuniorに由の旅をしたくてキョヒョンのゲストハウスがOPENしたばかりであったので、中年女二人、小学生男子1人の3人で宿泊しました。

・・・が話のネタで泊まるにはいいですが正直リピートはないです。

いくらSuperJuniorが好きでもおすすめ出来ません。。。

(良い点)
1.下のカフェで簡単な朝食が提供され(韓国海苔巻きは美味でした。)、スクリーンには常にSuperJuniorの画像が流されており、いいです。
2.空港リムジンバス乗り場(世宗ホテル前)からすぐ近く、TAXIに乗っても明洞のプリンスホテルまでと言えば到着し、地下鉄明洞駅より近く交通の便はめちゃくちゃいいです。
3.近くにコンビニもあり便利
4.小さな冷蔵庫がある。
5.部屋のインテリアは可愛い
6.キョヒョンに纏わるいろいろなインテリアがあり面白い

(改善をお願いしたい点)
1.トイレとシャワーが同じ部屋でシャワーをするとどうしてもトイレエリアもべちゃべちゃに濡れてしまう設計でタオルがたくさん必要。
2.簡単な朝食が美味しいですが、コーヒーショップの癖に朝食に出しているコーヒーは薄すぎる。
3.部屋の気密性が悪く窓際は寒い。(10月初旬次点で夜は結構冷えました。)
4.部屋に金庫がない。(ゲストハウスはこんなものでしょうか?)
5.クローゼットに誰のかわらかない服が大量にかかっている。(着ていいのかな?)

左の建物がMOM HOUSEで右側がprince Hotel

入口カフェ横にあるこのエレベーター

MOM HOUSE1階にあるカフェ

D-Triplex 3人部屋ですがベッドは二つです

クローゼットには誰かの服が・・・?(謎)

冷蔵庫。

マッコリは収納可能(#^.^#)

多分ファンの方のお手製キョヒョン画像

シャワーの設置場所最悪。トイレがびしょびしょになります。

エレベーターには男前のキョヒョンがお出迎え

利用目的
その他
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
D 3人部屋 シングルベッド2つ
コストパフォーマンス
コスパは良いとは思えない
サービス
可もなく不可もなく。
バスルーム
2.0
浴槽なしでトイレとシャワーが一緒でシャワーをするとトイレもびしょびしょ。。設計悪し。
ロケーション
ローケーションは明洞駅近、空港バス乗り場も近く便利
客室
10月に宿泊し結構寒かった。ベッドも狭い。

ミョンドン マム ハウス クチコミ一覧(13)

フジフジさんが泊まったホテル

フジフジさんが行った観光スポット

フジフジさんが行ったレストラン

フジフジさんが行ったショッピング スポット

フジフジさんが利用した交通機関・関連施設

ミョンドン マム ハウスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング