パラウ パシフィック リゾート Palau Pacific Resort

パラオ

4.29 クチコミを見る(143件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ゆったり、のんびり、癒しの時間が流れるホテル

4.5 旅行時期:2014/12 (約9年前)
fumi

男性/パラオのクチコミ:1件

5回目、家族4名で5日間滞在しました。今回は、ツアーでは無く予約したので、少し心配していましたが、送迎も、チェックインもスムーズに進んで一安心でした。5ヶ月前にツイン2部屋を希望しましたが、1部屋はキングサイズベッドになってしまいました。希望が通るとは限らないとのことでした。12/10は開業記念日だったので、30周年記念のパーティーに参加できました。初出版の本も、ノベルティーグッズ、リピーターTシャツも貰えてラッキーでしたし、ビール、ワイン、ソフトドリンクも飲み放題でした。25周年のときの方が料理やアトラクションは充実していたように感じます。ビーチは、変らず綺麗で穏やかで毎日シュノーケリングを3時間して過ごしましたが飽きることなく色々な種類の魚を見ることができました。特に、浅瀬に住んでいるオレンジフィンは、大きくなっており再会できてうれしかったです。ベットメイキングも日に2回行って貰えたので、日中暑い時間は、部屋に戻ってシャワーを浴びても休んでから涼しくなってビーチに戻って泳いで戻ると、タオル交換とベッドメイキングされていて、とても気持ちよくすごせました。部屋全体は、リニューアルされていて、綺麗でした。朝食がついていましたので、バイキングを楽しめました、品数も豊富で味もよかったです。名物シェフの卵料理とパンケーキはさすがでした。時間も6:30からなのでダイビングの時間まで余裕がありゆっくり食事ができてよかったです。昼と夜は、外のBARを利用しました。アラカルトのメニューも豊富で、量も多かったです。地ビールのレッドルースターの生ビールはとても美味しく、サービスの出来立てポップコーンとの相性は抜群です。帰りは、1:30の空港行きのホテルのバスを利用しました、ロビーに飲み物とマフィンが用意してあって、気配りはさすがです、ホテルのバスは、空港直行なのでとても早く、チェックインもすぐに済んで待つことがなくとても快適でした。

海に写るツリーが綺麗です

30年の投影

夕焼け

オープンテラスの朝食

穏やかなビーチ

今年のツリー

気持ちの良い朝

珍しい幼魚もビーチで見れます

• 楽園

楽園

30周年記念で放流された亀、きっと戻ってきます

利用目的
スタッフは皆親切、挨拶が爽やか
バスルーム
湯量問題ない
ロケーション
市街地からは離れているがそこが魅力
客室
リニューアルされており快適

パラウ パシフィック リゾート クチコミ一覧(143)

fumiさんが泊まったホテル

fumiさんが行った観光スポット

fumiさんが行ったレストラン

fumiさんが利用した交通機関・関連施設

• 吉仙

吉仙

東京 > 上野・御徒町

チェーン店の蕎麦屋ですが、上野・御徒町界隈に知っているところで4店舗有ります、中でも吉仙の人気は高いですね蕎麦は、本当に美味しくて、日本酒の品揃えも多くて貴重品... クチコミを読む

パラウ パシフィック リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング