パラオ パシフィック リゾート & ザ プリスティン ヴィラズ アンド バンガローズ Palau Pacific Resort & The Pristine Villas and Bungalows
ホテルランク
?
パラオ
このホテルのプラン予約・料金比較
パラオ パシフィック リゾート & ザ プリスティン ヴィラズ アンド バンガローズのクチコミ
クチコミを投稿する
HRさん(男性)
男性/パラオのクチコミ:1件
オーシャンフロントに宿泊しました。
客室は綺麗でスタッフも行き届いています。
ベッドメイキングも1日2回ありました。夕方のメイクで2回目のチップを取らないスタッフもいました。その辺、驚きましたが日本統治時代の教育と日系による経営の教育などに現れのように感じました。(考えすぎか(笑)
プライベートビーチもそこからの景色も良いです。
パラオでは、間違いなくNo.1のホテルですね。恐らく価格もNo.1ですね(^^;;
街までは遠いので、買い物(パラオで買い物ってあまりしないと思います)が不便です。
スノーケルやダイビング、その他海で遊ぶ以外の目的で行くのはもったいない気がします。
このホテルであれば、アクティビティで出かける以外は、ホテル内で済ませるのが一番でしょう。
街のレストランは美味しいとは思えなかったし、グッズなど売っていますが、品質と価格は・・・です。でも、せっかくなので出かけるのも良いでしょう。そんな程度です。
ホテル内で、ちょっとした買い物も食事も飲酒もそつなく済ませられます。さすが、日系ですね。
ジャングルが好きとか、コテージが良いとか、キャンプが好きとか(笑)、まぁ趣きにもよりますが・・・
リゾートホテルとしての比較で言えば、重複しますが、パラオでは間違いないホテルで、No.1でしょう。
雰囲気と、広さと、ビーチなど、リゾート感やばいです。ただ、オーシャンビューの部屋は少ない?様な気がする。悪い点は、自然の中にあるので虫が出ます。だけど、旅行で自... (クチコミを読む)
安いツアーなので、ホテルに期待はしていないのですが、こちらは有名なホテルで安心です。ホテル内の各施設なども綺麗で、リゾート感があります。スタッフの方々も親切です... (クチコミを読む)
宮城 > 宮城蔵王・遠刈田温泉
雲が多くて、結構な時間粘りました。吸い込まれそうな気持ちになります。火山性ガスのせいか、あまり近寄れませんでしたが、展望スポットまでは普通に立入れます。自然の脅... (クチコミを読む)
プランを検索しています…