旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アンバサダー ホテル オブ ワイキキ タペストリー コレクション バイ ヒルトン The Ambassador Hotel of Waikiki, Tapestry Collection by Hilton

ワイキキ(ホノルル)

4.23 クチコミを見る(230件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

正直もう泊まりたくないです

2.0 旅行時期:2014/12 (約11年前)
ガイコツ顔アラフィフトラベラー

女性/ホノルルのクチコミ:90件

貧乏人の自分のせいですが、正直に書きます。20回近くハワイに来てますがかなり不便なホテルでした。悪い点?トローリーに乗るとアラモアナから一番近いにも関わらず一方通行のため最寄りの停留所につくのに時間を要します。少し離れた停留所で降りると少し歩きますが早く着きます。?部屋に大量の蟻が出ます。部屋による様ですが私の部屋は引き出しや洗面所、台所などに大量にいました。食べ物は一切置いてません。三階だったからでしょうか。ゴミ箱に何も捨てれません。?セキュリティが甘い。ロビーにナンパ目的の現地の若者が普通に夜入って来てました。近所のABCでたむろしていて、しつこく声をかけられてたので振り切ってきたのですが30分後ロビーに降りたら別の宿泊者をナンパしにロビーに入ってきていて長々と滞在してましたがホテルの人は注意することは全くありませんでした。?騒音が酷い?カーテン開けると向かいの廊下を通過する人から丸見えの為、昼も夜もカーテンは開けれません?ラナイはあっても窓が開かず出れません。私の部屋は開きませんでした。?シャワーはお湯になるまで2分程かかりますので早めにひねりましょう。良い点?シャワーのみのため排水が良好?プールが意外に良かった?掃除はきっちりとしてくれます?部屋が広めです。?低層階だったからかシャワーの水圧強めでした。
とりあえずもう泊まりたくないなという感じでした。

ベッドは綺麗

小さいけど日当たりヨシ。喫煙ヨシ

偽物の水槽

簡易キッチン。水道があるので便利

古ぼけた室内

カーテン開けるとこの景色

引き出しの中。ペットの蟻君。

セキュリティが甘いロビー

アンバサダー ホテル オブ ワイキキ タペストリー コレクション バイ ヒルトン クチコミ一覧(230)

ガイコツ顔アラフィフトラベラーさんが泊まったホテル

ガイコツ顔アラフィフトラベラーさんが行った観光スポット

ガイコツ顔アラフィフトラベラーさんが行ったレストラン

ガイコツ顔アラフィフトラベラーさんが行ったショッピング スポット

ガイコツ顔アラフィフトラベラーさんが利用した交通機関・関連施設

アンバサダー ホテル オブ ワイキキ タペストリー コレクション バイ ヒルトンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング