グッドウッド パーク ホテル Goodwood Park Hotel
ホテルランク
?
シンガポール
このホテルのプラン予約・料金比較
グッドウッド パーク ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するTさまさん(非公開)
非公開/シンガポールのクチコミ:2件
家族3人で宿泊。飛行機の関係で早朝到着し荷物を預かってもらった。この時から英語の訛りに苦戦した。
建物はラッフルズほどではないがクラシカルな宮殿チックで魅力的。プールは2か所あり特に中庭にある小さいほうのプールの雰囲気が最高。ハイティーは有名らしいがオープンスペースにあり好みが分かれるところ。
サービスは中の上といったところ。3名宿泊なのにバスローブ、タオル等が2組しかなく頼んで持ってきてもらった。ベッドは少し大きめのシングル2つで3名はちょっと辛かった。
予算に余裕があれば夕食も豪華に楽しめそう。20年前にシンガポールに来たときは日本がバブルを少し過ぎたころだったためかとても物価が安いと思ったが、デフレの恩恵を受けた今はずいぶん変わってしまった。
前回ホーチミンに来訪時は屋上のバーのみの利用でしたが、雰囲気がとても気に入ったので今回宿することとなった。ホテルマンも洗練されておりクラシカルな建物と相まって、... (クチコミを読む)
2ベッドルーム、2バスルームととにかく広い。ゴージャスではないが清潔感はある。フロントは素っ気ない作りだが対応は良い。ドアマンもしっかり仕事をしてくれる。唯一立... (クチコミを読む)
鹿児島に来たら黒豚を食べようと思いガイドブックからこの店をチョイス。確か上ロースかつランチをいただいたが、とにかく肉の分厚さがすごい。まい泉のような箸で切れると... (クチコミを読む)
プランを検索しています…