グッドウッド パーク ホテル Goodwood Park Hotel
ホテルランク
?
シンガポール
このホテルのプラン予約・料金比較
グッドウッド パーク ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
碑文谷マダムさん(女性)
女性/シンガポールのクチコミ:1件
メイフェアルームガーデンビューに4泊しました。
日中、ホテルでゆっくりする時間が多い方はこちらのお部屋はお勧めできません。
ガーデンに向かって左側の地区、直近ではないですが、建物に反響し、ドドドドド~!!カン!カン!カン!と結構な大きさの音が、夕方まで響きまくります。
プールビューでしたら大丈夫かもしれませんが・・・。
また、場所にもよりますが、ガーデンビューとは名ばかりって感じの眺めでした。
1階だけど3ではじまるお部屋で、灰皿もらってバルコニーでタバコ吸えましたが、
目の前をホテルのスタッフがちょいちょい通ります(歩きタバコしながら)ので、
気になる方は2階以上にした方が良いでしょう。
まあ直前割引で、安く泊まり、睡眠とお風呂の時間が主だったのでいいけど、
何故この部屋?と最初は思いました。両隣にも宿泊者がいらしたので私たちだけじゃないのね・・・。とちょっとシンパシー。
お部屋はバスタブの目地に赤カビがちょっとあった事、冷蔵庫の冷えが甘い事以外は綺麗
で、夜はそこそこ快適な時間を過ごせました。
ケーキとクッキーを売ってるショップスタッフの女性が笑顔もなくぞんざいな対応されてた以外は特に腹がたつ事もなかったです。
坂を下ってすぐそばのショッピングモールのフードコートより、伊勢丹(大きい方の)中のフードコートとオーチャード通りに面してるモールが気に入り、頻繁に行ってたので、最後の方は坂の上り下りが面倒になってきました。
また、地下鉄がきれいで便利で安いので、色んな地区に気軽に行けました。なので、ホテルは駅が近ければどの地区でも良かったかもしれません。
慌しく喫煙可能なホテルを探し、こちらにしましたが、次のシンガポールは皆さんの口コミを参考にしながら、ゆっくり選んで行きたいと思います。
プランを検索しています…