オテル ドゥ ラ ディグ
モンサンミッシェル
このホテルのプラン予約・料金比較
オテル ドゥ ラ ディグのクチコミ
クチコミを投稿する
スイムさん(男性)
男性/モンサンミッシェルのクチコミ:1件
モンサンミッシェル観光の前泊に利用しましたが、ツアーの為多くは期待していませんでした。フロント、ロビーは団体用に想定されていない為狭く外で待っていた。
2階建てなのでエレベーターは無く階段移動ですが荷物は運んでもらえて問題は無し
部屋に入った途端目の前にモンサンミッシェルが見えて感激、角部屋で窓が2か所のベストルームはここだけでした。
情報として温水ボイラーとタンクの能力からして運が悪いとお湯が出ないとは聞いておりましたが夜は3回チャレンジして1度もお湯が出ずあきらめました 翌朝5時半ごろシャワー使用で温水が出てホッとしましたが、一度止めた後の使用時にはもう水しか出ず石鹸を水で流す始末
門限が有り9;30pm以降は暗証番号を入れないとドアが開かないと言われましたが
レストランが開いていたのでそこから入ることが出来ました
モンサンミッシェルビューポイントがホテルから2~3分の所にありますが、夜間の階段は足元が暗くて歩きにくかったです
ホテルの前から無料シャトルバスに乗れるのが便利です 夜間にもバスが有りライトアップされたモンサンミッシェルに行けます
夜間の運行ダイヤは事前に確認することをお勧めします
【モン・サン・ミッシェル】 対岸のホテル、オテル ドゥ ラ ディグ。朝・昼・晩、美しい写真を撮りたい方にお勧め!
comestaiさん
プランを検索しています…