旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ディスニーズ コロナド スプリングス リゾート Disney's Coronado Springs Resort

オーランド

3.74 クチコミを見る(36件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

パーク移動に便利なホテルです

4.5 旅行時期:2012/11 (約13年前)
スイム

男性/オーランドのクチコミ:1件

広い敷地は中央のLago Dorado沿いを歩くと意外に短時間で移動できます。
チェックイン後部屋が有る棟まで湖沿いを歩いて目印を決めたので、夜迷子にならずに済みました。
残念ながら日本語スタッフは居ませんでしたが日本語サービスが有りますのでスタッフに言えば電話ですが相談が出来ます。その場で通訳してスタッフに伝えてくれます、逆もあり、またスタッフが携帯の翻訳サイトで英語~日本語をやってもくれました。

敷地内にパーク行きバス停が4か所あり2-3-4-1の順に回って行きますがホテル外は
全て直通バスで快適です。チェックイン時にホテルのマップをくれますので部屋と近くのバス停をチェックしてください。バスは20分毎でした。

キーはパーク入場券・食事クーポンを兼ねていました(時期によっては宿泊と入場券のセットに滞在中の食事が無料で付くサービスが有ります。)チェックアウトが早朝の場合はフロントを通らないで帰れます。キーはお土産です。

フロントのあるビルにレストラン~23:00、売店、お土産等~0:00が集中しておりますので買い物は一度にしないと大変。

早起きして湖を30分位かけて歩いてみて下さい。プール、マヤのピラミッド等なんとなくメキシコの気分にもなれます。

利用目的
カップル・夫婦(シニア)
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
どこに行くにも便利な位置、特にハリウッド・アニマルキンダムは近い。
サービス
バスルーム
ロケーション
部屋からエプコットの花火が見えました
客室
セーフティボックスが小さくキーを使う古いタイプで外出時に持ち出さなければならない

ディスニーズ コロナド スプリングス リゾート クチコミ一覧(36)

スイムさんが泊まったホテル

ディスニーズ コロナド スプリングス リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング