レッド ライオン ホテル シアトル エアポート Red Lion Hotel Seattle Airport

シアトル・タコマ国際空港周辺(シアトル)

3.24 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

空港には最短のホテル

4.5 旅行時期:2015/11 (約9年前)
スイム

男性/シアトルのクチコミ:1件

今回は往復シアトル乗り換えの為の利用でした。
観光での日本人の利用はまずないでしょうが、空港への移動には最高のホテルです。
空港からのシャトルバンはパーキングビル1Fです、ターミナルからは連絡橋を渡ってエレベーターで下に降ります。
送迎バンは黄色で正面にBの表示、ドア横に小さめにレッドライオンホテル名が書かれています。定期的に廻っているようですが、ホテル連絡電話もあります。
ホテルは豪華さはありませんがトランジット利用では充分、部屋も広く館内も静かでした。
こじんまりしたロビーですが、エレベータが2か所あります。
飲食物はフロント横の棚に少し置いて有りますがフロント精算です。
各フロアに自販機があったかどうかは記憶にありません。
併設のレストラン・バーがあります(ハンバーガー等のテイクアウト可)アルコールはここでしか買えません。

利用目的
部屋タイプ
2ダブルベッドのスタンダードルーム
コストパフォーマンス
空港送迎シャトルバンもあり深夜着、早朝発のフライトでも安心です。もちろん無料です。11時ごろでしたがチェックインOKでした
サービス
ロビーではWifiが使えましたが、部屋ではだめでした。フロント横でスナック・ドリンク販売、アルコールは隣のレストランに行かないとない。
バスルーム
バスタブ付きです、アメニティは異なった動物のイラストが描かれていました。お湯の温度には問題なし
ロケーション
とにかく空港に近い、空港パーキングビルから歩いて行けると聞きました、とにかく目の前が空港ですが気温が低く歩きは止めました。
客室
飛行機の騒音も気になりませんでした。きれいに清掃されており担当スタッフのメッセージが机にありました。

レッド ライオン ホテル シアトル エアポート クチコミ一覧(3)

スイムさんが泊まったホテル

レッド ライオン ホテル シアトル エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング