旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

トリニティ シティ ホテル Trinity City Hotel

ダブリン

3.27 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

重厚でクラシックなホテル

4.0 旅行時期:2011/05 (約15年前)
Zebra

非公開/ダブリンのクチコミ:3件

ダブリン大学トリニティカレッジのすぐそばの、老舗ホテルです。
重厚できれいな建物ですが、古さも感じます。

通常の状況とは違うと思いますが、ダブルブッキングされていたために、グレードの高い部屋を準備してもらいました(支払ったのは70ユーロ/泊くらい)。他にもブッキングミスでフロントで交渉していた人もいたりして、PCの故障だとは言っていましたが、おおざっぱな面があるのかな、と思います。メールなどでリコンファームをしておく方が安心かも。
ただ、(アイルランドっぽいと言ったら失礼かもしれませんが)トラブルがあっても、本気で困っていると近くのホテルを一緒に探してくれたり、どうにか対応してくれようとする親切さも持ち合わせているようです。

私が替えてもらって部屋は、エレベーターにセキュリティコードがあって、他の人が同じフロアに入れないようになっていましたが、その割に、階段を経由するとどこでも行き来ができちゃう、という………(苦笑)
それでも治安の悪い街ではないから心配はないし、朝食のスペースが広くて(夜はパブになる)とても美味しかったり、白と黒のピアノが置いてあって演奏の音が聞こえたり、と通常の部屋だったとしてもコストパフォーマンスは良かったと思います。

フロントなのかパブなのか、チェックインしてすぐに酒が……

夜、BGMのようにピアノの演奏が聞こえました

朝食その1。ブラウンマッシュルームが美味でした。

朝食その2。この日はポーチドエッグと焼トマト。

ベッドの頭側の奥にクロゼットもあり、とても広かったです。

利用目的
バスルーム
評価なし
ロケーション
客室

トリニティ シティ ホテル クチコミ一覧(3)

Zebraさんが泊まったホテル

Zebraさんが行った観光スポット

Zebraさんが行ったレストラン

Zebraさんが行ったショッピング スポット

Zebraさんが利用した交通機関・関連施設

トリニティ シティ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング