ロイヤル シーズンズ ホテル タイペイ ナンジン W Royal Seasons Hotel Taipei-Nanjing W

迪化街(台北)

住所 326, Nanjing W.RD., Taipei

スタッフが親切

4.0 旅行時期:2015/01 (約7年前)
    merock

女性/台北のクチコミ:4件

大きな道沿いにあるので車等の騒音は多少あります。
    付近にはマッサージ屋や食堂が沢山あり便利です。小さな夜市もすぐ近く。
    セブンイレブンもすぐ隣にあります。
    部屋数は少ないですがスタッフの方はどなたも日本語が流暢で対応もよく、気持ちよく過ごせました。

トリプルルームで、本来ツインの部屋にエキストラベッドという形でしたがそれでも充分広く、スーツケースをゆったり広げられました。値段の割にはいい部屋で、また台北に行くことがあったら使いたいと思いました。

パジャマはなくバスローブです。
    シャンプーはボディソープも兼ねたオリーブの香りのリンスインシャンプーが備え付けのボトルに入ってます。髪にも使える全身用ローションも置いてありましたが、髪のきしみなど気になる方は持参したほうがいいかも知れません。

朝食はサービスでついているビュッフェでしたが、種類は少な目。
    ちょっとした台湾風のおかずとお粥といった感じです。
    きっぱり捨てて外で食べるのも楽しいと思います。
    パンとコーヒーが凄く美味しかったです。出発の日に持たせてもらったランチパックはリンゴ1個、ジュース、クルミパン、ハムチーズのサンドイッチが入っていてとても美味しかったです。

2棟に別れてます。

室内。

バスタブとは別になったシャワールーム

洗面台。これに限らず、全体的に調度品が豪華でした

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    トリプルルーム
    値段の割に外装内装ともに豪華で部屋も広く綺麗
    フロントの方に早朝タクシー予約をお願いしたら、向こうからランチパック作りましょうかと言ってくれた
    ウォッシュレットなのは珍しい。お風呂はジャグジー付、シャワーブースも別で使いやすい
    台北駅・地下鉄の駅ともに徒歩10分ほど
    広いし金庫もあって快適

ロイヤル シーズンズ ホテル タイペイ ナンジン W クチコミ一覧(68)

merockさんが泊まったホテル

merockさんが行った観光スポット

merockさんが行ったショッピング スポット