インターコンチネンタル マリン ドライブ ムンバイ InterContinental Marine Drive Mumbai

ムンバイ

3.33 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

景色はよかったです。

1.0 旅行時期:2014/12 (約10年前)
antonio66

男性/ムンバイのクチコミ:2件

半島の真ん中から南寄りにあり、いろいろな観光地のちょうど中心あたりに位置している。ただし、観光地に隣接しているわけではないので、距離は短いが足がないと不便かもしれません。現地の人によると、周辺は比較的安全な地域だとのことです。
こじんまりしたホテルで、ベッドも寝心地が良く、落ち着いてステイできました。まどからの眺望もよく、海が見渡せ、夜景もきれいでした。
ただ、ロビー・客室含めカビ臭さがあったのが残念。また、コンプリメンタリーで20分間のスパ・サービスがあるのでぜひ受けるとよいと従業員から勧められ、頼んだところ、2時間も待たされた上で、施術師が一人しかおらず予約で一杯だと言われ、申し込めませんでした。レストランは朝食時に利用。ブッフェ形式で手の込んだ料理も並べられていました。牛や豚のものがありませんでしたが、インドなので致し方なしです。

客室からの眺望

オーシャンビュー
コストパフォーマンス
サービス
1.0
スパの申し込みで問題あり
バスルーム
お湯もしっかり出た
ロケーション
客室
カビ臭い

インターコンチネンタル マリン ドライブ ムンバイ クチコミ一覧(10)

antonio66さんが泊まったホテル

antonio66さんが利用した交通機関・関連施設

インターコンチネンタル マリン ドライブ ムンバイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング