ヴォンパセウド ゲストハウス Vong Paseud Guest House

チャンパサック

3.32 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

お金に余裕がある人はAC付きにしましょう

3.0 旅行時期:2014/05 (約10年前)
むつぎ

男性/チャンパサックのクチコミ:3件

ワット・プー遺跡公園観光の拠点にするため、パークセーから乗り合いトラックで行くと、このゲストハウス前で大体降ろされます。

此処の社長やスタッフは皆一様に明るくフレンドリーで食事をするところはメコン川にあるので眺めも良いですが、部屋を選ぶ時に注意です。

暑気の時期に泊まる時は、AC付きの部屋に泊まりましょう。
スタッフが言うにはファン付き+換気扇付きで十分涼しいと言われ、信じて部屋に泊まりましたが、風の通りが悪く部屋は蒸し風呂状態です。

あとシャワー室のシャワーは他の部屋の人が使っている時に当たると、水がちょろちょろとしか出ません。
そして夜になるとシャワー室にネズミが徘徊するので、石けんとか置いておくと囓られてしまいます。

食事は量が多く普通に美味しいですが、これも暑気に行くと材料が手に入りづらいのか、メニューに書かれている奴のほとんどが品切れ状態でした。

• ホテル写真

一番外側の柵と床は少し危ないので注意が必要。

味はそこそこ、量は多い

暑気に行くとメニューに書いてあるのがほとんど品切れ

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
1.5
夜になるとネズミが這い回ります
ロケーション
客室
1.0
暑気は部屋が蒸し風呂です。

ヴォンパセウド ゲストハウス クチコミ一覧(10)

むつぎさんが泊まったホテル

むつぎさんが行った観光スポット

むつぎさんが行ったレストラン

むつぎさんが行ったショッピング スポット

むつぎさんが利用した交通機関・関連施設

やっと開通

タイ > バンコク

前回タイに来た時は、まだ開通しておりませんでしたが、今回はやっと開通したと言うことなので、早速乗って来ました。できたての駅なので綺麗で、結構な高さの場所にある駅... クチコミを読む

広すぎて迷う

タイ > バンコク

アヌサワリーのロットウ乗り場が廃止になって、北・東北方面のロットウゥ乗り場が北バスターミナルになったお陰で、ただでさえ迷いやすいのにさらに迷いやすくなりました。... クチコミを読む