STAZ ホテル 明洞 I
ホテルランク
?
鍾路 チョンノ(ソウル)
このホテルのプラン予約・料金比較
STAZ ホテル 明洞 Iのクチコミ
クチコミを投稿するNobeeEさん(男性)
男性/ソウルのクチコミ:1件
明洞、東大門へ通いやすい位置にありました。
ー地下鉄を利用するにはですー
ソウル駅からの無料バスを利用しました。
発車時刻を過ぎてしばらく経っても運転手がゲームに夢中で発車しないこともありました。
朝食の味はよく、モリモリ沢山食べることができました。
フロント直結のコンビニ、セブンイレブンは深夜の時間に利用できるなど、とても重宝しました。
金曜日の深夜は、飲み屋帰りの中年男性の叫び声がうるさく、神経質な方は眠れないと思いました。部屋の位置希望ができるのであれば、通り側でない並びの部屋の宿泊がオススメです。
壁も比較的薄いかと思われます。運次第でしょうか。。
中国人の宿泊もエレベーターに乗っていて多いと感じました。
特に不快に感じることはありませんでした。
ベットや布団の質が良いこと、部屋自体に清潔感がある、コンビニ直結、地下鉄駅のカフェが便利だった、明洞まで1駅、東大門まで2駅、ソウル駅往復の無料バスは大きい荷物があるときに大変便利でした。
また機会があれば宿泊したいと思います。
中国では初めて宿泊したグランドハイアット。部屋の雰囲気、内容からおそらくパークハイアット北京と同じデザイナーかと思います。全く期待していなかったのですが、エント... (クチコミを読む)
7回目の宿泊。日本のハイアットで1番気に入っているホテルです。静かな雰囲気、広めの客室、硫黄の香りが施設全体に漂うところが。お金持ちの溜まり場化している印象です... (クチコミを読む)
ヨーロッパ国内はビジネスクラスでもエコノミークラス同然でした
2.0
アリタリアは長距離線以外は小型機がメインの航空会社です。エコノミーに毛が生えた機材になります。4時間くらいのフライトだと、微妙に充実しない感じです。◯CAが機転... (クチコミを読む)
プランを検索しています…