シェラトン グランド タイペイ ホテル Sheraton Grand Taipei Hotel

台北

4.42 クチコミを見る(262件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

交通が便利です。

5.0 旅行時期:2014/11 (約9年前)
tiara

女性/台北のクチコミ:6件

シェラトングランデ台北ホテルに早特特典でプレミァルームにグレードアッププランで4泊しました。
ホテルのスタッフの方達は皆親切でとても気持ちよく過ごせました。
バスルームのタオル類は毎日使用した分は交換されてましたし、アメニティー類も毎日補充されていました。
エグゼクティブラウンジも利用できました。
エグゼクティブラウンジでの朝食はとてもゆったりと食事がとれるので最高でした。
フレッシュジュースが色々あり私は西瓜のジュースがとても美味しく気に入りました。
2日目の市内?日観光して夕方一度ホテルに戻り、ラウンジで軽い食事を食べてまた出かけました。
それなりに軽食が用意されておりお昼に観光で、飲茶を結構食べたのでお腹が余り空いていなかったので充分にたりました。
新光三越台北駅前店の中の春水堂で初タピオカミルクティーを飲んできました。
台北駅まで歩いても10分弱位いですし、立地条件もとてもいいです。
とても快適に過ごさせていただきました。

利用目的
部屋タイプ
プレミアルーム
コストパフォーマンス
JTB台北自由自在の早特特典で申し込んだのでとてもお得でした。
サービス
日本語の対応をしてくれる方もいましたし、とてもしんせつでした。
バスルーム
清潔感があり浴槽とシャワーブースと分かれてました。
ロケーション
この字型のホテルの真ん中にあたる部分の9階でした。ホテルの入口部分の真上でしたので,さえぎるものは物はなく良かったです。
客室
毎日お掃除もきちんとされていましたし、ミネラルウオーターの補充とフルーツが毎日されていました。

シェラトン グランド タイペイ ホテル クチコミ一覧(262)

tiaraさんが泊まったホテル

• 快適

快適

北海道 > 札幌

JTBでシングルルームを予約しましたが、お部屋がグレードアップされツインの広々としたお部屋でした。お部屋に案内してくださった、ホテルのスタッフもとても親切でした... クチコミを読む

落ち着けるホテル

韓国 > ソウル

ソウル3泊4日の旅行の際JWマリオットに宿泊しましたが、とても素敵なホテルでした。日本語の話せるボーイさんがホールにいまして、何回も地下鉄の行き方が解らず、その... クチコミを読む

tiaraさんが行った観光スポット

tiaraさんが行ったレストラン

パイナップルケーキ

台湾 > 台北

阿默のパイナップル100%(黒)がとても美味しかったです。私の一番のお気に入りパイナップルケーキでした。微熱山丘、オークラホテルのザナイン、裕珍馨、阿默と4件で... クチコミを読む

ボリュームたっぷり

北海道 > 旭川

食べログを見て前から行きたかったお店です。混んでいると書かれていましたので、日曜日11時開店時間に合わせて行きました。すでに2台の車がいました。開店と同時にお店... クチコミを読む

tiaraさんが行ったショッピング スポット

tiaraさんが利用した交通機関・関連施設

• 便利

便利

台湾 > 桃園

初めての台湾旅行それも旭川空港発、旭川在住者にとってはとても便利です。11月4日発で旭川は前日よりの雪が残り強風でした。無事に飛び立つ事が出来るのかなとの思いで... クチコミを読む

安全で便利

韓国 > ソウル

JWマリオットに宿泊したので、中心街に行くのに地下鉄を利用しました。3泊4日の旅行でしたが、最後の日はホテル送り迎えのオプションでしたが、2日間は自分たちでの移... クチコミを読む

シェラトン グランド タイペイ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング