イビス シンガポール オン ベンクーレン Ibis Singapore on Bencoolen Hotel

ブギス&アラブ・ストリート(シンガポール)

住所 170 Bencoolen Street, Singapore

無料wi-fiあり便利なホテル

4.0 旅行時期:2014/11 (約7年前)
    くっきぃ

非公開/シンガポールのクチコミ:16件

シンガポールはホテル代が高いのでお手頃なホテルを探していました。子供もいたのでダブルの部屋にベビーベットをいれてもらいました。シャワーのみですが街歩きをして寝るだけなら十分のホテルです。無料でWi-Fiも使え、コインランドリーありで便利でした。
    ブギス駅からホテルまで最初は道に迷いましたが、慣れれば駅までも近く、駅までの道でレストランあり、商店街ありでとても楽しい街でした。朝早くの到着でしたがすぐチェックインできてシャワーを浴びて街歩きに行けたので助かりました。また利用したいホテルです。

• 部屋

部屋

イビス シンガポール オン ベンクーレン クチコミ一覧(91)

くっきぃさんが泊まったホテル

くっきぃさんが行った観光スポット

くっきぃさんが行ったレストラン

くっきぃさんが行ったショッピング スポット

くっきぃさんが利用した交通機関・関連施設