旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※デュシタニ バンコク ホテルは閉鎖しました

デュシタニ バンコク ホテル Dusit Thani Bangkok Hotel

シーロム通り / サラデーン駅周辺(バンコク)

4.31 クチコミを見る(199件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ゆったりと過ごせました!贅沢な時間。

4.5 旅行時期:2014/11 (約11年前)
ゆうこりん

女性/バンコクのクチコミ:8件

デシュタニクラブにベッドを入れて3名で宿泊
到着後お部屋のアップグレードをしていただきました。
また、友人の誕生日を祝いたくてバトラーさんにお願いし、
日本で買ったばかりのボジョレーをグラスと一緒にサプライズで出していただきました。
デシュタニクラブでは毎日ビールやワインをいただいてから夕食へ出かけました。
スナックも美味しくて毎日少しづつ変わりました。ワイン好きなので様々なチーズが楽しめてうれしかったです。
利用者は欧米の方が多く、ゆったりしてます。朝ごはんは一人づつ玉子料理、ソテー、ステーキなど?をオーダーし、そのほかサラダ等をいただけます。1日だけ一般レストランへ行きましたが、飲茶、和食、タイ料理など品数はこちらの方が多いです。
大変混雑していました。コーヒーはクラブの方が美味しかったです。
アメニティはハーンです。レモングラスの良い香りでした。

お部屋など古いと言われますが、他の高級ホテルより私は温かみがあり好きでした。
バトラーのエークダナイさん、ありがとうございました。

利用目的
デシュタニクラブスイート
コストパフォーマンス
クラブラウンジでお酒を毎日
サービス
依頼に応えてもらいました。
バスルーム
シャワーだけが残念かな。
ロケーション
メトロもBTSも使えて便利。
客室
広々!

デュシタニ バンコク ホテル クチコミ一覧(199)

ゆうこりんさんが泊まったホテル

バスの移動に最適

台湾 > 台北

バス停が目の前でとても便利です。周りはオフィス街のようでした。お部屋はアメニティ一通りそろっているし、広めで悪くなかったです。ただ、鍵が老朽化のせいで、なかなか... クチコミを読む

日本のホテルは快適

東京 > 羽田

第3Terminal直結です。深夜便のため予約しておきました。クイーンダブル素泊まり17000円でした。ちよっと狭いけどケトル、水、パジャマ、なんでも揃う日本の... クチコミを読む

ゆうこりんさんが行った観光スポット

ゆうこりんさんが行ったレストラン

ゆうこりんさんが行ったショッピング スポット

ゆうこりんさんが利用した交通機関・関連施設

長かった!

タイ > バンコク

9時発だったので、7時着目指して何しろ朝出かけるのが大変でした。電車では無理かもしれないです。重量制限は厳しく、20キロ以上1キロ2000円だそうです。手荷物は... クチコミを読む