※デュシタニ バンコク ホテルは閉鎖しました
デュシタニ バンコク ホテル Dusit Thani Bangkok Hotel
ホテルランク
?
シーロム通り / サラデーン駅周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
デュシタニ バンコク ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するゆうこりんさん(女性)
女性/バンコクのクチコミ:8件
デシュタニクラブにベッドを入れて3名で宿泊
到着後お部屋のアップグレードをしていただきました。
また、友人の誕生日を祝いたくてバトラーさんにお願いし、
日本で買ったばかりのボジョレーをグラスと一緒にサプライズで出していただきました。
デシュタニクラブでは毎日ビールやワインをいただいてから夕食へ出かけました。
スナックも美味しくて毎日少しづつ変わりました。ワイン好きなので様々なチーズが楽しめてうれしかったです。
利用者は欧米の方が多く、ゆったりしてます。朝ごはんは一人づつ玉子料理、ソテー、ステーキなど?をオーダーし、そのほかサラダ等をいただけます。1日だけ一般レストランへ行きましたが、飲茶、和食、タイ料理など品数はこちらの方が多いです。
大変混雑していました。コーヒーはクラブの方が美味しかったです。
アメニティはハーンです。レモングラスの良い香りでした。
お部屋など古いと言われますが、他の高級ホテルより私は温かみがあり好きでした。
バトラーのエークダナイさん、ありがとうございました。
ピピ島まではジェットボートでも、大型船出も結構時間がかかるし、気軽に良いところは?と思ってコーラル島へ。水の透明度はピピには負けますが、シュノーケリングも一応で... (クチコミを読む)
予約なしで入れるようにオープンに合わせて伺いました。オススメの青豆スープ、エリンギ、ささげの海老まき、トマトナス炒めを注文ヘルシーでおいしい印象。皆さん日本語わ... (クチコミを読む)
沖縄の素材にこだわりふんだんに入れられたコースが素敵な鉄板焼屋さん派手なパフォーマンスなく丁寧に美しく焼き上げられていきます。お肉もさることながらジューシー風焼... (クチコミを読む)
セントロのチェドラウイより洗練されたスーパーです。2階には生鮮品のほかお酒類が豊富。ワインも沢山!テキーラも土産屋さんよりはお安い。土産用は少ないですが。1階の... (クチコミを読む)