ホテル デ ザレーヌ Hotel Des Arenes

カルチェ・ラタン,5区 (パンテオン - ノートルダム)(パリ)

住所 51 Rue Monge, Paris

いごごちのいいホテル

4.0 旅行時期:2014/08 (約7年前)
    セブ

女性/パリのクチコミ:3件

4回目のパリ。今回はカルチェラタン地区に泊まりたくてこのホテルにしました。
    予算の都合上、3つ星ホテルだったのですが、地下鉄の駅3駅利用できて便利なホテルでした。
    前は大きな通りですが、裏はローマ時代の遺跡(リュテス円形劇場)です。
    地元の公園になっており、夕方になると子供たちや大人(!?)も球技や不思議な遊びをしており見ているとおもしろかったです。4人ぐらいずつ棒をつかんで列になり、ボールを蹴り合ってました。
    5分ぐらいでムフタール通りやパンテオンに行けて、カルチェラタンを楽しみました。

部屋は小さく、朝食もコーヒーとクロワッサン、チーズ、ヨーグルトとホテルに比べると者足りませんが、地下の食堂の壁は遺跡のようだし、こじんまりとしていてよかったです。
    初日エレベーター横の部屋で人通りでうるさかったので、フロントに言ったところ、空いている部屋を2つ見せてくれて、気に入った方に移らせてくれました。

日本人はいませんでした。
    英語OKです。

• ホテル写真

ちょっとせまい。

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満
    部屋タイプ
    ツイン

ホテル デ ザレーヌ クチコミ一覧(2)

セブさんが泊まったホテル

セブさんが行った観光スポット

セブさんが行ったレストラン

セブさんが行ったショッピング スポット