旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

プルマン プーケット カロン ビーチ リゾート Pullman Phuket Karon Beach Resort

カロン・ビーチ(プーケット)

3.93 クチコミを見る(64件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

のんびりするにはとても良いと思います

4.0 旅行時期:2014/10 (約11年前)
LC520

男性/プーケットのクチコミ:8件

10月の終りに、仕事の関係で4泊しました。
新しくはありませんが、整備はきちんとされていて、敷地内もきれいです。部屋も広く、使いやすいと思います。

夜遅く3:00過ぎにチェックインしましたが、てきぱきと対応してくれました。で、チェックインでSmokingをお願いしたのですが、部屋に行ったら灰皿が無く。。仕方なく一階に降りてタバコを吸っていたら、警備員のおじさんがチェックに寄って来ました。(のでセキュリティは大丈夫そうです。) おじさんに、「No-smokingの部屋しか無いんだねぇ。」って行ったら「灰皿頼んで、ベランダで吸えば。」ですって。ありがとうおじさん!! おかげで、快適な滞在になりました。
部屋は西向き(カロンビーチ側)だったので、夕日が良い雰囲気でした。
朝食のbuffetは、品数も多く、おいしかったです。
プールが目の前だったのに.. 結局リゾートらしいことは何も出来ず。次は、のんびりしに来たいですね。

買い物は、カロンビーチ側の出入り口から出て、左(南)へ5,6分でミニマート。付近にマッサージ屋さん。右(北)に6,7分で、屋台が出ている小さな小道(ソイ?)その先2,3分で、トタン屋根のこれぞお土産屋街。さらにその先4,5分で賑やかなロータリー周辺に出られます。この辺は、レストラン/バー、(チープな)お土産屋、マッサージ屋がたくさんありました。

どうでも良い情報ですが、ホテルからカロンビーチへバスローブで闊歩していく某国民の集団を実際に見てしまいました。いやー、迫力ありますなぁ。

滞在した部屋から見る、カロンビーチに沈む夕日

まだ雨季のようで、深夜とお昼ごろに、毎日スコールがありました

プールが目の前だったんだけど...

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

プルマン プーケット カロン ビーチ リゾート クチコミ一覧(64)

LC520さんが泊まったホテル

LC520さんが行った観光スポット

LC520さんが行ったレストラン

LC520さんが行ったショッピング スポット

LC520さんが利用した交通機関・関連施設

プルマン プーケット カロン ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング