ザ リッツ カールトン ミレニア シンガポール The Ritz-Carlton, Millenia Singapore
ホテルランク
?
マリーナ・エリア(シンガポール)
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ リッツ カールトン ミレニア シンガポールのクチコミ
クチコミを投稿する
hiroさん(不明)
不明/シンガポールのクチコミ:2件
部屋からの眺めや、バスタブに浸かりながら見る景色は、言葉に表せないほどの「うっとり」としたものでした。
また、朝食もリッツで食べたのですが、感動するほど美味しく、食べれば食べるほど食欲が出て、二泊とも、二食分食べてしまいました。
そして、もう1つ嬉しい出来事がありました。
遅くまで遊んだせいであまり寝むれていなかったので、12時のチェックアウトの時に延長を交渉してみたのです。
すると、
「14時までなら同じ部屋を使えるように設定し直したので、それまでにルームキーを返してくださいね。もちろん、追加料金は要りませんよ。」
と、即座に答えてくれたのです。
次もシンガポールに行った時は、リッツに泊まろうと思います。
マリーナベイ・サンズといえば、屋上の無限プールが有名ですが、夜になると、屋上から見える360度の素晴らしい夜景も楽しむ事が出来ます。個人的には、香港の100万ド... (クチコミを読む)
ロビーの香りや雰囲気が好きで、福岡に行く度に訪れてしまいます。また、広々としたバスタブがあるので、いつも、朝と夜の2回、ゆっくりと足を伸ばして浸かっています。そ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…