ソウル新羅ホテル The Shilla Seoul

ソウル

4.36 クチコミを見る(230件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

やっと新羅ホテルに泊まれました(まだ編集中)

4.5 旅行時期:2014/11 (約10年前)
*yuki*

非公開/ソウルのクチコミ:7件

新羅ホテルは…日本で言うなら帝国ホテル、ハワイで言えばハレクラニなど、フラッグシップ的なホテルだと思っておりましたので、いつかは一度宿泊してみたいとずっと思っておりました。韓国のホテルってどこか残念なところが多いと思いますが(苦笑)さすがの新羅ホテル、期待に応えてくれました。

風格といい快適さといい、ほぼ文句なし!まぁ、あとは懲りすぎて利用しづらい部分があったり免税店があるので多少ごみごみした雰囲気もありますが、まぁ致し方ない部分でしょう。

ロケーションに関しては不便だと思われる方も多いとは思いますが、南山近くで落ち着きがあって、これはこれでよいと思います。駅からも歩けないわけではありませんし…。

そして新羅ホテルに泊まるのであれば、やはりエグゼクティブフロアはおすすめだと思いました。ここはホテルライフを楽しむための宿だと思いますし、ゆったりとした時間を過ごせます。

お食事も一品一品とても美味しかったです。
23階のラウンジでの朝食も素敵ですが、今度はザ・パークビューも利用してみたいです。

ソウル新羅ホテル クチコミ一覧(230)

*yuki*さんが泊まったホテル

*yuki*さんが行ったレストラン

*yuki*さんが行ったショッピング スポット

*yuki*さんが利用した交通機関・関連施設

ソウル新羅ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング