1. ホーム
Q&A
御殿場プレミアム アウトレット 施設情報・クチコミに戻る

久々に行ってきました

• 3.5
  • 旅行時期:2014/11(約10年前)
*yuki*さん

by *yuki*さん(非公開)

御殿場 クチコミ:1件

ずいぶん昔に行ったきりなので、まるで初めて訪れる感覚で再訪させていただきました。ここの魅力は広さと、やはり景色でしょうか。今日は雲がかかってしまいましたが、晴れた日には富士山がくっきりと見えるはずです。山中湖や箱根などに行かれた際に立ち寄っても良さそうですね。

今日は、気がつけば敷地外の駐車場にたどり着いておりました(笑) そこからシャトルバスでアウトレットまで移動するのですが、シャトルバスが着いたところのバス停の番号は必ず覚えておいてください。帰りに、その番号のバスに乗って、駐車場まで帰ることになります。シャトルバスは、そこそこ人数が集まると出発しているようでした。今日は3連休最後の日(但し、時間は午後)でしたが、移動時間は5分ほどだったと思います。

ただ…広さのわりに、食事はあまり充実していないような印象を受けました。わたしが食べたお昼は完全に失敗だったので(笑) BEAMSの右隣にあったクレープ屋さんは、少々お値段高めですが美味しかったです。わたしはバターのクレープを食べてしまいましたが、抹茶味やカカオの生地を使ったクレープがありました。

店舗は、アウトドアブランドのColumbiaが、つい最近オープンしたばかりのようです。

御殿場は富士山の麓なので気温が低めです。この時期でしたら、通常より温かい格好をしていないと夕方頃からぐっと冷え込みますのでご注意を。

施設の満足度

利用した際の同行者: