旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル スカイパーク セントラル ミョンドン Hotel Skypark Central Myeongdong

明洞 ミョンドン(ソウル)

4.26 クチコミを見る(156件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

新しくて立地も良くリピ有りです

4.0 旅行時期:2014/11 (約11年前)
ネネ

女性/ソウルのクチコミ:12件

ダブルベッドとシングルベッドが1台ずつあり、部屋の広さはそこそこ。
アメニティはエチュードハウスの物で、シャンプーとボディウォッシュと化粧水と乳液がありました。
バスタブは大きく、深さもありました。
小さな冷蔵庫には、無料のミネラルウォーターが人数分入っていました。
ランドリールームはありませんが、お隣の系列ホテルの地下のランドリールームが使えました。
各階に喫煙室があり、喫煙者の方には便利だと思います。
空港バスは大通りに出ると直ぐです。
以前はロイヤルホテルの前が最寄りの停留所だった様ですが、そこは無くなっている様でした。
ロイヤルの前のつもりで下車したら全然違う場所だったので、古い地図片手に少々迷いました。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホテル スカイパーク セントラル ミョンドン クチコミ一覧(156)

ネネさんが泊まったホテル

立地抜群の地にNEW OPEN

群馬 > 草津温泉

今春OPENのホテルで、湯畑から1分という好立地。泊まったのは最安値のカテゴリー(眺望なし)の部屋でしたが、コンパクトながら程良い空間で良かったです。ベッドの寝... クチコミを読む

温泉付き客室

山梨 > 富士五湖

マリオットのポイントを貯めるのと、温泉付き客室に泊まる事が目的でした。山中湖まではバスでも行ける様ですが、ホテルの立地的にマイカーでないと厳しいと思います。マリ... クチコミを読む

ネネさんが行った観光スポット

ネネさんが行ったレストラン

ネネさんが行ったショッピング スポット

ポケを買いに

ハワイ > ホノルル

滞在中にポケを買いに二度訪れました。ただでさえ円安で高いので、勿論選ぶは冷凍の方です(笑)私は生魚を食べられないので感想を言えないのですが、夫曰く冷凍でも全然問... クチコミを読む

ABCよりは美味しい

ハワイ > ホノルル

今回はシェラトンに滞在していたので、夕方からぐだぐだして夕食を食べ損ねた時に買ってみました。以前ABCでおにぎりを買った時に温めずに食べたら、とても酷い食感でし... クチコミを読む

ネネさんが利用した交通機関・関連施設

Wi-Fiが繋がるとは言えない

復路はマイルでJALのビジネスクラスを取って節約出来たので、往路は思い切ってZIPのフルフラットシートを取りました。荷物を預けるのと、機内食と座席指定台含め11... クチコミを読む

その時の最安値

国際線でハワイアン航空を使ったのは初めてです。最安値だったのが決め手です。我が家は3人家族なので、座席が2-4-2なのが一寸不便です。ただ後方の数列が2-3-2... クチコミを読む

ホテル スカイパーク セントラル ミョンドンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング