ibis Paris Gare du Nord TGV ibis Paris Gare du Nord TGV
ホテルランク
?
北駅 / 東駅周辺,10区 (北駅)(パリ)
このホテルのプラン予約・料金比較
ibis Paris Gare du Nord TGVのクチコミ
クチコミを投稿する
ごんどうかずはさん(男性)
男性/パリのクチコミ:1件
夕方までロンドンで遊んだあと、ユーロスターで22時すぎにパリ北駅に到着しました。夜遅くの到着という事と、初めてのパリだったのでとにかく駅近のホテルを探していて、コストパフォーマンスなども考慮して、このホテルに決めました。さすが駅前だけあって、レストランやバーもたくさんあり、ホテル着後の遅い夕食にも困りませんでした。部屋は海外の都市によくある非常にコンパクトなつくりですが、デスクやテレビなど必要なものは揃っているし、きれいに清掃されているので快適に過ごせます。また、らせん階段や真っ赤な内装など凝ったデザインが楽しませてくれます。朝食はパンやハムなど簡単なものだけですが、オレンジを絞って作る生ジュース機が嬉しいです。
ホテル アポロ と ノルドホテル 北駅すぐ側 写真の景色が貸しきりに! HoTEL APOLLO(2ッ星) NORD HOTEL(2ッ星)
空港から電車で1本、そこから徒歩5分以内でホテルという便利な立地でした。地下鉄駅もすぐなので、どこに行くにも便利です。フロント係の感じもよく、いつ会っても笑顔の... (クチコミを読む)
羽田からの乗り継ぎで利用しました。席数はそれなりに多いのですが、窓が無いので暗いのが残念。簡単なお食事&デザートをいただけます。デザートは好きなものを選んでショ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…