シチズンM スキポール エアポート citizenM Schiphol Airport

アムステルダム

3.62 クチコミを見る(25件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

空港から近いです

3.5 旅行時期:2014/10 (約10年前)
gosuke

女性/アムステルダムのクチコミ:9件

中央駅の近くのホテルは満室だったので、到着した日は空港近くのこのホテルを選びました。
空港内でホテル名の表示の案内を見つけてからは簡単です。スーツケースを持ってても、5分ぐらい?でしょうか。

チェックイン&チェックアウトは端末で、自ら行います。スタッフがいるので、手伝ってくれました。部屋は空港側を選べるのですが、夕方だったからか、2階の部屋だったので、何も見えなかったのが、残念でした。

室内はとても綺麗ですが、トイレやシャワールームには戸はありますが…
見えるような…
音も聞こえるような…
面白いとは思いますが、一人旅だからいいものの、友人だと躊躇します。
家族でも私は微妙です。

Wi-Fiは、パスワードを入力する必要がなく、簡単にアクセス出来ました。

1階のロビーには、お菓子や果物、飲み物等々売られていて、便利だと思います。
でも、すぐそこに空港のショッピングセンターがあるので、そこで購入できますが。

• ホテル写真

シャワーブースが見えます。左手にはトイレ

ベッドの高さはかなりありました

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

シチズンM スキポール エアポート クチコミ一覧(25)

gosukeさんが泊まったホテル

gosukeさんが行った観光スポット

あじさい綺麗でした~

岡山 > 岡山市

吉備津神社のあじさい園を訪れたついでに訪れたのですが、この吉備津彦神社でも小規模ながらあじさいを楽しむことが出来ました。私が訪れたタイミングでは、吉備津彦神社の... クチコミを読む

あじさい園

岡山 > 岡山市

訪れてみたかった神社でした。ちょうどあじさいが見ごろだと聞いて、行ってきました~駐車場から見えるちらっと本殿を見ると、本殿・拝殿の大きさが伝わってきます。後、長... クチコミを読む

gosukeさんが行ったレストラン

お土産に

滋賀 > 彦根

母の実家が近くにあり、訪れる度に買いに行きます~いつも「クラブハリエ」のバームクーヘンです。バームクーヘン購入だけの列があります。バームクーヘンはフワフワで、し... クチコミを読む

揚げもみじ~

広島 > 宮島・厳島神社

一度揚げもみじを食べてみたかったので、観光後、訪れました。イートインスペースがあり、お茶のサービスがあるのが、嬉しいです。揚げもみじはこしあんをチョイス。美味し... クチコミを読む

gosukeさんが行ったショッピング スポット

シチズンM スキポール エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング