スティーレ ダウンタウン ロサンゼルス バイ カサ STILE Downtown Los Angeles by Kasa
ホテルランク
?
ダウンタウン/ウィルシャー大通り(ロサンゼルス)
このホテルのプラン予約・料金比較
スティーレ ダウンタウン ロサンゼルス バイ カサのクチコミ
クチコミを投稿するmadoyaaaanさん(女性)
女性/ロサンゼルスのクチコミ:1件
それなりの値段をとる割に、部屋は狭く設備もいまいちでした。
バスタブはなく、バス・トイレに鍵がかからないので、間違えて開けてしまいそうです。
カップルならいいですが、友人同士ではちょっと不安ですね。
集まってくる人はみんなオシャレでしたが、
宿泊しているというより、ルーフトップバーに向かっている人が多いようでした。
宿泊に関してコストパフォーマンスがいいとは思えませんでしたが、
デザインも人も素敵なので、次は宿泊は別のホテルにしてバーに遊びにきたいです。
昔個人の邸宅だったところを改装したホテルです。市場近くにあり、托鉢もすぐ近くで見ることができとても便利な立地でした。お部屋はちょうどいいサイズで、バルコニー付き... (クチコミを読む)
バルコニー付きの部屋に1泊しました。<よかったこと>・建物が新しく、掃除もきれいにされて快適でした。・全体的に木の落ち着いた色で、リラックスできます。・シャワー... (クチコミを読む)
午後到着してナイトクルーズを楽しみ、1泊するくらいがオススメ
タイ > サムットソンクラーム
私が行ったのは金曜日だったので、通路は狭いですが、混みすぎて身動きできないというほどでもなく、気持ちよく散策できました。水上マーケットというと手漕ぎ舟で川を進ん... (クチコミを読む)
ロシア滞在中、何度もビーフストロガノフを食べましたが、ここが一番気に入りました。付け合わせはマッシュポテトが一般的のようですが、ここは細かく刻んだポテトをガーリ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…