ロイヤル シーズンズ ホテル タイペイ ナンジン W Royal Seasons Hotel Taipei-Nanjing W

迪化街(台北)

住所 326, Nanjing W.RD., Taipei

ビジネスホテルで日本人用

4.0 旅行時期:2014/10 (約7年前)
    セントラルちゃん

男性/台北のクチコミ:13件

グレードはまずまずで宿泊特化型の日本人専用のホテルといった感じ。フロントは日本語OKで、朝食は日本のホテルと同じでバイキング。それなりに満足。お風呂は、ジェットバスでなかなかのものでした。室内も奇麗で満足できますが、交通の便が悪く、タクシーの利用が必要になります。

ホテルの外観です

ジェットバスでした

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満
    部屋タイプ
    ツイン
    1.5

ロイヤル シーズンズ ホテル タイペイ ナンジン W クチコミ一覧(68)

セントラルちゃんさんが泊まったホテル

セントラルちゃんさんが行った観光スポット

セントラルちゃんさんが行ったレストラン

セントラルちゃんさんが行ったショッピング スポット

えびせんべいの里

愛知 > 内海・南知多

えびせんの故郷。工場見学もできて広大な施設でゆったりできました。交通整理員もたくさんいて交通のアクセスもまずまず。販売場には、たくさんのえびせんべいがあり、お土... クチコミを読む

市内の免税店

2.5

台湾 > 台北

ツアーの中で連れてゆかれました。日本人専用のような免税店で、購入したものは空港で受け取れるシステムもあり便利です。きれいな店内で良かったのですが、お高いものが多... クチコミを読む

セントラルちゃんさんが利用した交通機関・関連施設