愛知県知多郡南知多町内海一色45 地図 / アクセス・施設情報

設備のメンテナンスを

1.0 旅行時期:2015/09(約6年前)

セントラルちゃん

セントラルちゃんさん(男性)

内海・南知多のクチコミ:2件

海の見えるいい場所でしたが、設備のメンテナンスが全くできていなく、窓があかない、臭気が部屋の中に漂う、振動音が一晩中続くなどひどいものでした。小さな旅館で代替の部屋も無く我慢していました。食事は知多半島の幸をふんだんに使い、提供されましたが、垢ぬけておらず平凡なものでした。コストパフォーマンスはいまいちで、お風呂も普通。大学の部活の合宿に使ったほうがいいような感じでした。もう少し、改善していただけたらと思います。価格も少しお高い感じでした。こじんまりしていましたので、大家族で貸し切りにはいいかもしれません。

クチコミ投稿日:2015/11/07

潮風にさらされかなり傷んだ感じでした

船盛ですが、垢ぬけておらずシズル感がいまいちでした

• 利用目的:観光
食事・ドリンク
2.0
バリアフリー
1.0

すし職人の湯宿 おがわのクチコミ一覧(1)

セントラルちゃん セントラルちゃんさんが投稿したクチコミ

セントラルちゃんさんが泊まったホテル

セントラルちゃんさんが行った観光スポット

セントラルちゃんさんが行ったレストラン

セントラルちゃんさんが行ったショッピング スポット

• えびせんの故郷。工場見学もできて広大な施設でゆったりできました。交通整理員もたくさんいて交通のアクセスもまずまず。販売場には、たくさんのえびせんべいがあり、お土... もっと見る

• ツアーの中で連れてゆかれました。日本人専用のような免税店で、購入したものは空港で受け取れるシステムもあり便利です。きれいな店内で良かったのですが、お高いものが多... もっと見る

セントラルちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報

お部屋で楽しむアフタヌーンティー付き宿泊プラン

Sky Dining 天空で人気のアフタヌーンティーが宿泊プランに登場!コーナールームで午後の優雅なひと時を。Sky Dining 天空で人気なアフタヌーンティ... もっと見る