ヒルトン ガーデン イン ミラノ マルペンサ Hilton Garden Inn Milan Malpensa
ホテルランク
?
ミラノ
このホテルのプラン予約・料金比較
ヒルトン ガーデン イン ミラノ マルペンサのクチコミ
クチコミを投稿する
タビユキコさん(女性)
女性/ミラノのクチコミ:1件
長時間飛行で疲れ果てた目にまぶしいほど豪華なホテル玄関。たくさんの日本人、なぜか高齢の方たちばかりが宿泊していらっしゃいました。
廊下もお部屋も、私には不釣り合いな豪華さ。ふわふわ緋色のじゅうたん、ガラスに映る黄金の照明、意匠を凝らした内装、高い高い天井、広い広いベッド。磨きこまれたバスタブと年代物のいかついシャワー。素晴らしすぎて落ち着きません。
1泊4万円(日本から予約)ほど。シングルが空いてなかったので、ツインのシングルユースです。
フロントが混雑していたので、案内はなし。英語はもちろん通じます。アメニティーグッズも充実、掃除も行き届いています。
ヨーロッパの豪華ホテルに泊まってみたい人にはいいかもしれません。全体にかなり古めかしくて、照明もしっとりトワイライト。欧州に来た!気分が味わえます。翌朝、巨大鎧戸を押しあけると、雨の中、庭に見たこともないバイオレット色の花がたくさん咲いていました。
川崎駅から少し歩きますが、便利な立地。トロピカルなムードの高層ホテル、亀さんがシンボルです。お部屋はとても清潔で、備品もそろっています。価格的には、二人以上で... (クチコミを読む)
春の観光真っ盛りのころで、ものすごく混んでました。エレベーターは2時間待ち。私は、足に自身があるので階段で最上階へ。真珠色にかすむ春のパリ市が見渡せます。上空... (クチコミを読む)
プランを検索しています…