旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

プリンセス ガーデンズ Princes Gardens

ナイツブリッジ(ロンドン)

3.32 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテルではないので、通年を通してはやっていません。

4.0 旅行時期:2014/09 (約11年前)
kalen

女性/ロンドンのクチコミ:8件

最寄り駅はサウスケンジントンで、地下鉄が3路線通っており、またそのうちの一つがピカデリー線なので、ヒースロー空港にも乗り換えなしで行くことができ、立地は抜群にいいかと思います。

が、名称からもある程度判断できるように、運営が大学ということもあって、どうも夏季休暇の間くらいしか予約受付はしていない模様。

なので、タイミングが合えば、この立地でこの値段の宿泊場所はそうそうない!!という物件になるかと思います。

バスタブ付きの部屋はほぼ無いようなので、シャワーブースのみと思った方がいいです。くるくると観光して、夜はゆっくり疲れをとりたい~という方には少々不向きかも。

また、シャワーキャップはありますが、ドライヤーは完備ではありません(レンタルかな? 申し出ればデポジットを入れて貸してくれるようです。私は持っていったので、無料か有料かはちょっと不明です。)

あとテレビ・冷蔵庫・クーラーはありません。
部屋の広さは十二分にあり、棚があったのがとてもよかったです。
朝食は、大学の食堂でいただける(味・種類ともに私は満足でした)のですが、宿泊棟とは少し離れています。

フロントは24H対応ですが、お得な価格のためか、ひっきりなしにチェックインや荷物預かりでカウンターが込み合っていて、遠慮していては必要なヘルプも得られない感じでした。
しゃべれなくても、【困っているの!! こうしたい!!(ここへ行きたいとか、これが欲しいとか)】をはっきりと伝えられる・訴えられる人でないと、厳しい面も。 日本人の美徳『控え目』は一切やめましょう!!

そうした、ちょっとした不便(=完璧なホテルではない)・フロントの対応のまずさ(というか、サービス心があまりない)を楽しめるかどうかが、利用にあたっての注意になると感じました。

リピートするかどうかと言われれば、ロンドンで何泊かするのなら、間違いなく候補に入れるところです(ものすごく歩く人間なのでバスタブが欲しいため、全てここにはしませんが・・・)

アメニティはないと思っていたのですが、ありました!!

向かいはガーデンで直交して別の学生棟(?)が建ってます

シャワーブースは1人でもちょっと狭いかな?

非常にシンプル

この棚があるのが以外に便利でした。

利用目的
バスルーム
評価なし
ロケーション
客室

プリンセス ガーデンズ クチコミ一覧(6)

kalenさんが泊まったホテル

kalenさんが行った観光スポット

kalenさんが行ったレストラン

kalenさんが行ったショッピング スポット

プリンセス ガーデンズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング