旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

グランド ウォーカーヒル ソウル Grand Walkerhill Seoul

ソウル

4.00 クチコミを見る(76件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

カジノと市内散策に挑戦

3.5 旅行時期:2014/09 (約11年前)
なでしこ7

女性/ソウルのクチコミ:10件

カジノが広くて楽しめるとのことで、カジノ優先でこちらに宿泊。
空港からは、リムジンバスで最低90分。正直、ちょっと遠いです。
町への足は、10分おきくらいに無料バスが2か所に止まってくれるので、まぁまぁ便利です。明洞へは乗り換えが必要です。 今回は川を渡って、狎鴎亭地区へ行きました。
タクシーが日本より安いので、帰りはタクシーを利用。オレンジのタクシーを利用。
年寄りの運転手さんは、避けたほうがいいと思います。言葉も通じませんし、ぼられます。

部屋は、古い感じが否めませんし、ウォシュレットがついていませんでした。このランクのホテルでこの料金であれば、期待して当然かな・・・と。

朝食はついてないプランでしたので、1Fでとりましたが、4000円くらいとディナー並みです。食材は良い方で、種類も豊富、卵も目の前で焼いてくれます。

日本語も通じますので、安心です。コンシェルジュで汗蒸幕の予約を取ってもらいましたが、なぜか予約が入っていませんでした。特に予約はいらなかったようで、問題なく過ごせました。

改装中のため、ロビーがすこし重油のようなにおいがして、気になりました。
免税店も、そのために狭くなっているようでした。

Wifiの利用の方法を、聞かなくても説明してもらえるとありがたかったです。
ロビーは、無料でつながります。

老舗高級ホテルという料金で、日本のおもてなしに慣れていると、サービスはそれなり・・・な印象です。

部屋から川を見た、朝の景色

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
川側、普通ルーム
コストパフォーマンス
高めです
サービス
老舗ならではのちょっと古め
バスルーム
2.5
ウォシュレットは、ない!
ロケーション
2.5
客室

グランド ウォーカーヒル ソウル クチコミ一覧(76)

なでしこ7さんが泊まったホテル

なでしこ7さんが行った観光スポット

なでしこ7さんが行ったレストラン

なでしこ7さんが行ったショッピング スポット

なでしこ7さんが利用した交通機関・関連施設

グランド ウォーカーヒル ソウルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング