Signature Boracay South Beach Signature Boracay South Beach

ボラカイ島

3.25 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ビーチフロント ステーション3の新しい小さなホテル

3.5 旅行時期:2014/06 (約10年前)
kakesyd

女性/ボラカイ島のクチコミ:2件

良い点:
ステーション3のビーチフロント
最初の2泊、スタンダードを予約していたが、デラックス ツインにアプグレードしてくれた。(バルコニーがサイドにあるのでビーチが少し見えました。)
後3泊は予定どおり、スーペリア クイーンに泊まりました。予約時に3階の部屋をお願いしておいたらそのとおりに3階の部屋をくれました。(2階は下から見えると思ったので。)
屋上に2つ位テーブルがありましたが、屋根がないので昼間は暑いかも。
キッチンにお湯&水のディスペンサーがあるので水も補充できるし、サーモスもフロントで借りれるようで((料金がかかるかは聞きませんでした。要確認です。)私は自分のを持って行っていたので、お湯を入れて部屋でお茶を飲みました。

悪い点:
レストラン、お店がたくさんあるステーション2、3から遠いですが、メインロードから流しのトライシクルで1人10ペソでした。(My Boracay Guideに情報記載されてます。地図と一緒になったのを案内所等でもらえます。)
ビーチタオルは変えるごとに洗濯代として50ペソ取られます。
朝食がおいしくない。コーヒーもインスタントでジュースも粉末のようなのです。とーても残念です。
他の人も朝食に関してはおいしくないと書いてるのですが改善されてませんでした。
部屋にコーヒー、ティーメーカーがない。
大きなシャワーが天井に取り付けられてるので髪を洗いたくない場合などはシャワーキャップが必要。
水圧も弱かったと思います。

その他情報;
以前泊まった、サーフサイドボラカイ(3.4軒くらいアンゴルロード方向)にあるやすらぎスパは
My Boracay VIP card またはマップでもいいらしい、で半額でした。時間帯は確認してみてください。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
スーペリア クイーン、デラックス ツインベッド
コストパフォーマンス
ビーチタオル 洗濯代として50ペソ
サービス
レストランスタッフのサービスがあまり良くない
バスルーム
2.5
大きいシャワーが天井に付いてる
ロケーション
ビーチフロント ステーション3なので中心部まで遠い
客室
新しくて綺麗だが、ポットなし

Signature Boracay South Beach クチコミ一覧(3)

kakesydさんが泊まったホテル

kakesydさんが行った観光スポット

kakesydさんが行ったレストラン

kakesydさんが行ったショッピング スポット

kakesydさんが利用した交通機関・関連施設

Signature Boracay South Beachのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング