サーフサイド ボラカイ リゾート & スパ Surfside Boracay Resort & Spa

ボラカイ島

3.39 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

とてもサービスの良い、雰囲気の良いホテル

4.0 旅行時期:2013/11 (約10年前)
kakesyd

女性/ボラカイ島のクチコミ:2件

スタンダード(一番安いお部屋)に一人で3泊しました。日本人スタッフもいて、サービスも良いです。賑やかなステーション1,2からは離れていますが、(私は毎日歩きました。)静かで、ホテル前のビーチもボートがたくさんたくさん碇泊してるが、ビーチチェアー等の設備もあり雰囲気も良いです。部屋には、冷蔵庫、セイフティボックス、ヘアドライアー、バスタオルあり、バスルームにはシャンプー&リンス、石鹸、歯ブラシ等アメニティーありました。ビーチタオルも借りれます。ホテルは古いですが、清潔です。今回、3泊以上の割引とホテルズドットコムのプロモーションとを含めて安く泊まれたので満足です。台風の後で、ちょっと不安でしたが、日本人スタッフの方が詳しく、状況をメイルしてくれたので、安心して行く事が出来ました。お客様に快適に過ごしてもらおうというホスピタリティが感じられました。朝食はアメリカン、コンチネンタル、フィリピンがありました。パンケーキもメニューにはあったのですが、選べたのかは聞かなかったので分かりません。私はアメリカンのチョイス毎日変えてたべました。ホテルのスパではゲストに50%割引があったので一度利用しました。500Pで1時間のボラカイマッサージを受けましたが、最後にドリンクサービスがあり、
マーサージ後、ちょっとゆっくりする時間がもらえます。ビーチでもその辺にいっぱいマッサージがあり、水着で、波の音を聞きながら受けれますが、350Pなので、ホテルのマッサージの方がやはりよかったです。

利用目的
ビジネス
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
必要なアメニティーはそろってます。
サービス
日本人スタッフも現地スタッフも良し
バスルーム
2.0
とても狭いです。(スタンダードルーム)
ロケーション
ステーション1、2からちょっと歩きます。
客室
ちょっと古いですが、清潔です。

サーフサイド ボラカイ リゾート & スパ クチコミ一覧(10)

kakesydさんが泊まったホテル

kakesydさんが行った観光スポット

kakesydさんが行ったレストラン

kakesydさんが行ったショッピング スポット

kakesydさんが利用した交通機関・関連施設

サーフサイド ボラカイ リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング