Signature Boracay South Beach Signature Boracay South Beach

ボラカイ島

3.25 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リーズナブルなホテル

4.0 旅行時期:2015/03 (約9年前)
yama

女性/ボラカイ島のクチコミ:2件

ボラカイ島での5泊のうち3泊こちらのホテルに泊まりました。まだまだこちらのホテルへの口コミは少なくて参考にはなりませんでしたが、画像を見ただけで「ここだ!」と思い予約しました。ホテルの外観は真っ白です。部屋はスタンダード、バルコニーなしの部屋でしたが、とても清潔で綺麗な部屋でした。部屋には冷蔵庫があり、アメニティーに関してはシャンプー、コンディショナー、石鹸のみで無い物といえば歯ブラシと湯沸かしポットがありませんでした。
ビーチで使うバスタオルは有料です。

眺望はビーチが目の前で4階には共有のバルコニーがあってビールを飲みながらのんびりできます。夕方になるとスタッフが砂浜にダイニングのセットをしてレストランに…夕日を見ながらの食事は最高でした。
朝食はフィリピン料理とアメリカンブレークファーストと選べます。

ビーチベッドの数が少ないこと部屋が若干狭いことが残念ではありますが、スタッフも明るく親切でボラカイに来た時はまた宿泊したいホテルです。

Signature Boracay South Beach クチコミ一覧(3)

yamaさんが泊まったホテル

清潔で可愛らしい部屋

アメリカ > サンタフェ

とにかく綺麗で可愛いお部屋でした。部屋には冷蔵庫、コーヒー、セーフティボックス、バスルームにはドライヤーアメニティ類もちゃんと備え付けておりタオルなどはとても綺... クチコミを読む

駅の近く

北海道 > 稚内

稚内駅から徒歩2~3分の立地でセイコーマートもあります。居酒屋などの飲食店は南稚内駅の方があると思います。必要最低限のアメニティは揃っていて冷蔵庫、湯沸かしポッ... クチコミを読む

yamaさんが行った観光スポット

興奮しました!

台湾 > 九分

台北市内からバスで行けます。普通の路線バスなので夕方出発すると学校帰りの学生さんもたくさん乗ってきます。九份に着くとまだ明るいうちはパッとしませんが日が沈み提灯... クチコミを読む

yamaさんが行ったレストラン

Signature Boracay South Beachのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング