ラ ジャコティエル
?
モンサンミッシェル
このホテルのプラン予約・料金比較
ラ ジャコティエルのクチコミ
クチコミを投稿するpippiさん(女性)
女性/モンサンミッシェルのクチコミ:1件
モンサンミッシェルに近く、お値段もリーズナブルだったので選びました。
地図上の位置が分かりづらかったのですが、1本道に沿って行けばすぐです。
モンサンミッシェルに歩いて行くには遠いですが、無料のシャトルバスが24時くらいまで出ていてそのバス停まで徒歩10分くらいと言ったところです。
夜間拝観した後24時近くに1人で帰って来た時はさすがに人っ子一人いない中でちょっと怖かったです。
鍵が建物の入り口と自分の部屋と2つあり、建物の鍵は結構癖があり、かけるのも開けるのもてこずりました。それ以外は問題なしです。
朝食は普通の家庭の朝食っぽい感じですが、日の差し込む素敵なダイニングでいただけます。
ネットで偶然見つけたシャンブルドットでしたが、オーナーのジェラールさん、葉子さんご夫妻の温かい人柄とおもてなしに本当に心地良い時間を過ごさせていただきました。一... (クチコミを読む)
まずは観光遊覧船(周遊するもの)で湖を一周するのがいいと思います。景色がとにかく良いので堪能してください。時間に余裕があれば、湖畔の対岸のタロワールに立ち寄るの... (クチコミを読む)
ケチャダンスが見たくて行きました。サンセットもとても素敵です。段々と暮れていく中でのケチャダンスはまた大変興味深いですし、内容も、簡単な説明が書かれた紙をくれま... (クチコミを読む)
プランを検索しています…