アル マハ ア ラグジュアリー コレクション デザート リゾート スパ ドバイ Al Maha, a Luxury Collection Desert Resort Spa, Dubai

ドバイ

3.75 クチコミを見る(25件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

のんびりだらだら過ごす贅沢!

5.0 旅行時期:2014/07 (約10年前)
3s1s0

女性/ドバイのクチコミ:2件

現実を忘れてひたすらのんびりできる、まさに大人の休日を楽しめるリゾートです。食事もホテルの設備も素晴らしいのですが、何よりも素晴らしいのがスタッフの皆さんのホスピタリティです。英語が苦手なので、アクティビティに参加するのが少し不安でしたが、アクティビティは少人数グループ(場合によっては自分達だけ)なのと、私たちの語学力を考慮してスタッフのみなさんが接して下さるので、問題ありませんでした。なお、アルマハはドバイでは有名なリゾートだと思うのですが、空港からタクシーで行く場合はおそらく通じると思いますが、ドバイの街中で拾ったタクシーで行く場合は、アルマハといっても通じない場合があります(アルマイヤというホテルがあるようで、そちらに連れて行かれそうになりました)。また、英語を話さないドライバーには英語の地図を見て頂いても分からないこともあったので、アルマハから頂く地図(公式サイトからダウンロードもできます)を持って、ご自身でハイウェイの名前や出口番号をチェックしながらタクシーに乗ることをお勧めします。ハイウェイの出口の近くには分かりづらいですが、アルマハのロゴ付の看板が出てきます。その出口からは一本道なので迷いませんが、本当にここ??という感じの舗装されていない道も走るのでドライバーは不安に思うようです。アルマハに送迎をお願いする場合は、片道280AED(2014年7月時点)~でした。 あと、到着がランチタイムになるときは、そのランチからincludeされています(その代り、チェックアウト日は朝食まででランチなし)。到着がランチタイム以降になる場合は、最終日のランチまでincludeです(こちらも2014年7月時点の情報)。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アル マハ ア ラグジュアリー コレクション デザート リゾート スパ ドバイ クチコミ一覧(25)

3s1s0さんが泊まったホテル

アル マハ ア ラグジュアリー コレクション デザート リゾート スパ ドバイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング