旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Ka La‘i Waikiki Beach, LXR Hotels & Resorts Ka La‘i Waikiki Beach, LXR Hotels & Resorts

ワイキキ(ホノルル)

4.42 クチコミを見る(266件)

4.5 旅行時期:2014/10 (約11年前)
みき

女性/ホノルルのクチコミ:3件

10月1日から三日間滞在しました。着いた早々冷えたお水と首飾りをかけて頂きました。お部屋、ロビーはやはりできたばかりので綺麗でしたね。朝と夕方のお部屋のお掃除はありがたかったです。洗い物とかもして頂きました。レストランもすごく美味しかったです。残念だったのは、グレードの低いお部屋には洗濯機、乾燥機がないこと。ホテルのどこにもなく頼むしかない。頼むとすごく高いこと。プールはすごく狭くて子供はつまんなそうでした。まぁ、ハイグレードなラグジェアリーホテルって感じでしたね。また機会があればって感じです。

Ka La‘i Waikiki Beach, LXR Hotels & Resorts クチコミ一覧(266)

みきさんが行った観光スポット

プール

2.5

ハワイ > オアフ島

ホームページでは、結構でかいプールみたいな事書いてあったけど、ついてみると小さかった。ハワイアンズとかサマーランドのほうが凄いかな。乗り物は2.3個楽しいのあっ... クチコミを読む

みきさんが行ったレストラン

• 夕食

夕食

ハワイ > オアフ島

夕食に食べに行きました。ちょっと裏通りなのか少し治安が良くなかったですね。ドドバイチームの集会みたいなのを店の前でやってました。味は日本の牛角より落ちますが、ク... クチコミを読む

• 朝食

朝食

ハワイ > ホノルル

二日目の朝食に行きました。朝8時頃行ったのですがやはり待ちました。でも、10分くらいかな。ポケベルを渡されてなったら上に。メニューはガイドブックにのっているやつ... クチコミを読む

Ka La‘i Waikiki Beach, LXR Hotels & Resortsのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング