サンティヤ コ ヤオ ヤイ リゾート & スパ - 強制参加 サンティヤ スピードボート 往復 アオ ポ グランド マリーナ Santhiya Koh Yao Yai Resort & Spa - Compulsory Join Santhiya Speedboat from-to Ao Po Grand Marina
ホテルランク
?
プーケット
このホテルのプラン予約・料金比較
サンティヤ コ ヤオ ヤイ リゾート & スパ - 強制参加 サンティヤ スピードボート 往復 アオ ポ グランド マリーナのクチコミ
クチコミを投稿するpchany2kさん(女性)
女性/プーケットのクチコミ:2件
部屋の前は180度以上穏やかな海が広がっています。メニューはそれほど多くはないですがどれもとてもおいしくオリジナルワインはリーズナブル。スタッフはとてもフレンドリー。海をみてまったりする人向けです。自然の中のヴィラなのでプールに猿がきたりしました。
サンティヤ コ ヤオ ヤイ リゾート & スパ - 強制参加 サンティヤ スピードボート 往復 アオ ポ グランド マリーナ クチコミ一覧(7)
短時間なのですが、ライフラットのシートは足も腰も疲れます。前から引き出すテーブルは使いやすいです。クッション&ブランケットが薄いのも辛いです。アメニティーキット... (クチコミを読む)
プランを検索しています…